Astor Long Life Mascara

Gesamtbewertung (17): Gesamtbewertung Astor Long Life Mascara

Alle Astor Long Life Mascara Testberichte

Wimperntusche oder Mascara?

4  06.09.2003

Pro:
ergiebig und billig

Kontra:
keins

Haltbarkeit:

robreg

Über sich: Wer nicht zufrieden ist mit dem was er hat, wird auch nicht zufrieden sein mit dem was er will.

Mitglied seit:30.06.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 58 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Letztens habe ich mir die Wimperntusche von Margret Astor (schwarz) zugelegt,

1. weil er billig ist (ca. 4,-- €)

2. weil ich einen neuen brauchte :))

Die Wimperntusche ist dunkelblau mit silbergrauem Schraubverschluß, wenn man die herauszieht kommt die Tusche zum Vorschein.
Enthalten sind 13ml, das Produkt wurde augenärztlich getestet. Die Angaben wisch- und haftfest bestätigen sich.

Allein das Herausziehen macht keine Schwierigkeiten, es kommen keine Fäden oder ganze Klumpen mit raus, also eine saubere Angelegenheit.

Das Tuschen an sich geht locker von der Hand, kein Verschmieren mit dieser Tusche, kein Rumgebatze. Die Tusche ist gerade, biegt sich beim Auftragen aber lockerleicht mit. Die Spiralen liegen nicht ganz so dich nebeneinander an, so bleibt die Tusche schön sauber und übersichtlich.
Auch ist die Tusche an den Wimpern sehr schnell trocken, das hat mich am Meisten überrascht. Auch positiv ist, sollte es doch mal vorkommen, dass wenn man daneben getuscht hat, der Fehler leicht wieder abzumachen ist. Hierzu genügt eigentlich ein Tröpfchen Wasser auf den Finger und wegreiben.

Nachdem die Wimpern getuscht sind, blicken einem wunderschöne und nicht unnatürlich aussehende Augen aus dem Spiegelbild an. Das Ganze ist tatsächlich wisch- und haftfest. Auch nach stundenlangem Tragen dieser Mascara zerbröckelt nichts oder wird unansehlich.

Abschminken? Kein Problem, es genüge hier eigentlich nur ein feuchter Waschlappen, da man das ja nicht unbedingt soll, ein bißchen Babyöl auf ein Wattepad und wegreiben. Schon ist man wieder tuschelos.

Mehr ist hierzu nicht zu berichten, jeder der seine Wimpern tuscht, weiß wie schwierig es ist eine geeignete Mascara zu finden, auch weiß jeder wie man Wimpern tuscht und die Folgerungen dazu auch.

Alles in allem:

Einfache Handhabung, preiswert, sauber und ergiebig.

Viel Spaß beim Tuschen.

Sweetgirl19

Sweetgirl19

07.09.2003 11:25

Ein schöner Bericht! Allerdings kann ich wuchsel da nur zustimmen, man könnte sicher noch etwas mehr dazu schreiben, wenn ich mir da andere Berichte anschaue. Liebe grüsse und noch einen angenehmen Sonntag, Saskia

Miriel44

Miriel44

06.09.2003 21:26

Relativ kurz, aber trotzdem steht alles drin, was man wissen will. So sollte es sein.

moondance

moondance

06.09.2003 14:45

Ich nehme diese Wimperntusche schon seit Ewigkeiten. Das heißt, hatte auch schon mal 'ne andere, bin aber immer wieder reuevoll zu dieser von Astor zurückgekommen. LG Moondance