Volume & Shine
21.11.2008
Pro:
Preis, Tragekomfort, Farbe, Haltbarkeit ok
Kontra:
Verträglichkeit
Haltbarkeit:
Farbintensiät:
 Paula680
Zur Zeit - keine Zeit: Umzug!!! Ich komme wieder, versprochen!
Mitglied seit:08.01.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 203 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Heute möchte ich Euch über meinen mehr oder weniger neuen Lipgloss berichten. Zur farblichen Gestaltung der Lippen verwende ich Lippenstift oder Lipgloss - beides mag ich sehr gern, vor allem weil es so viele verschiedene Hersteller gibt, wo man immer eine große Auswahl hat. Ob sich der Kauf dieses Produktes hier lohnt, erfahrt Ihr heute in meinem Bericht. Produkt:
"Astor - Prismatic Volume & Shine" Farbe: 04 Champagne Crystals Menge: 5ml Preis: 5,95 € Erhältlich: wo es "Astor"-Produkte gibt, z.B. bei "dm"
Beschreibung: Der Lipgloss befindet sich in einem schmalen Plastikröhrchen, welches durch einen schwarzen Deckel zum Schrauben verschlossen wird. Das Röhrchen ist durchsichtig und trägt bunt-schimmernde Schriftzüge. Auf Grund der Durchsichtigkeit kann man die Farbe vom Lipgloss in voller Pracht sehen. Direkt am Deckel befindet sich ein länglicher Pinsel. Größe und Form sind meiner Meinung nach genau richtig und ermöglichen einen guten Farbauftrag. Der "Astor - Prismatic Volume & Shine" - Lipgloss selbst ist natürlich dünnflüssig und hat eine braun-rosafarbene Tönung mit kleinen Glitzerpartikelchen drin. Vom Geruch her unterscheidet sich der Lipgloss nicht sonderlich von anderen Produkten dieser Art. Ich empfinde den Geruch und auch den Geschmack an sich als nicht zu aufdringlich oder störend.
Über die Inhaltsstoffe und besondere Leistungen hat der Hersteller leider keine Angaben gemacht. Anwendung:
Vor jeder Anwendung schüttle ich das Fläschchen etwas und ziehe den Pinsel heraus. Der Pinsel wird am oberen Rand etwas abgestrichen, damit man nicht zu viel von der Farbe aufträgt. Mit dem Pinsel kann man den Gloss nun gleichmäßig bestreichen. Durch die flüssige, aber zugleich auch cremige Konsistenz geht das Verteilen nach meinen Erfahrungen sehr gut. Optisches Ergebnis & Tragekomfort:
Der "Astor - Prismatic Volume & Shine" in der Farbe Champagne Crystals gibt den Lippen eine rosfarbene Tönung, die leicht bräunlich ist, was insgesamt nicht zu farbintensiv ist. Ich habe recht helle Haut. Die Farbe passt sich eigentlich recht gut dem hellen Hautton an und wirkt nicht zu aufgesetzt oder angemalt. Zusätzlich erhalten die Lippen einen schönen Schimmer, der die Lippen nass und voller aussehen lässt. Dadurch kommt die Farbe an sich besser zur Geltung und die Lippen sehen irgendwie frischer aus. Die winzigen Glitzerpartikelchen sehen nicht zu kitschig aus, sondern tragen zum nass-glänzendem Look bei. Das optische Ergebnis gefällt mir insgesamt sehr gut und ich habe rein gar nicht zu beanstanden. Der Gloss trägt sich sehr gut, er klebt und schmiert nicht. Man hat beim Tragen nicht unbedingt das Gefühl, etwas auf den Lippen zu haben. Er ist schön leicht und sanft. Der Gloss pflegt die Lippen zar nicht gerade, trocknet sie aber auch nicht aus. Die Farbe und der Glanz bleiben schön erhalten und ändern an der Struktur der Lippen und am Lippengefühl nichts. Haltbarkeit & Verträglichkeit:
Mit der Haltbarkeit bin ich sehr zufrieden. Denn unter normalen Umständen bleibt die Farbe und der Glanz an Ort und Stelle. Essen und Trinken macht dem Gloss nicht all zu schnell etwas aus und man kann sich auf ein gleichbleibend schönes Ergebnis verlassen. Zugegeben, eine wilde Knutscherei kann der "Astor - Prismatic Volume & Shine" in der Farbe Champagne Crystals nicht aushalten, aber die Haltbarkeit ist bei dem Preis vollkommen in Orndung. Reste des Produktes kann man durch normale Abschminkmittel restlos wieder entfernen. Bisher habe ich das Produkt sehr gut vertragen und konnte keinerlei Hautreizungen oder ähnliches feststellen. Die Ergiebigkeit habe ich als durchschnittlich empfunden. Mein Fazit:
Ich kann Euch dieses Lipgloss sehr gern weiterempfehlen. Der Preis ist in Ordnung. Dafür bekommt man einen leicht aufzutragendes Produkt, was sich angenehm trägt und den Lippen eine natürliche Farbe sowie schönen Glanz gibt. Die Haltbarkeit ist in Ordnung und die Verträglichkeit ausgezeichnet. Von meiner Seite aus gibt es rein gar nichts zu beanstanden und deshalb bekommt der "Astor - Prismatic Volume & Shine" in der Farbe Champagne Crystals von mir an dieser Stelle wohlverdient die volle Anzahl der Bewertungssternen. Hersteller:
Astor Paris, UK ---
In diesem Sinne... Vielen lieben Dank für's Lesen, Bewerten & Kommentieren! Potsdam, den 21. November 2oo8
Bilder von Astor Prismatic Volume & Shine Champagne Crystals