Astor Quick'n Go

Astor Quick'n Go

Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung Astor Quick'n Go

Alle Astor Quick'n Go Testberichte

Für jeden, der es unkompliziert mag!

5  05.01.2012

Pro:
breiter Pinsel, schnelles Trocken, schöne intensive Farben, einfaches Entfernen

Kontra:
würde mir noch mehr Farbauswahl wünschen

Trocknungsdauer:

Abriebfestigkeit:

Eigenschaften:

Haltbarkeit

cutzemitherz

Mitglied seit:04.01.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich hatte schon immer ein Problem mit Nagellack.
Entweder hatte ich Probleme beim Auftragen, er verlief oder bekam direkt Abdrücke beim trocken. Meistens sah es einfach furchtbar aus und das Zeug musste wieder runter.
Bin einfach viel zu zittrig, um mit diesen kleinen Pinseln meine Nägel gleichmäßig zu bemalen.

Dann entdeckte ich den Astor Quick'n Go und kaufte ihn direkt in drei verschiedenen Farben.
Das tolle an diesem Nagellack ist, dass er einen extra breiten Pinsel besitzt. Einmal drüberpinseln und der Nagel ist fertig! Super leicht in der Handhabung und auch regelmäßig verteilt.

Die Farbe ist direkt nach einmal auftragen intensiv und hält auch relativ lange an. Bis zu einer Woche kann ich den Lack schon drauf lassen, ohne, dass ich mich dafür schämen müsste. Heißt, er scheint sehr widerstandsfähig gegen Stöße etc. zu sein.
Eine weitere positive Eigenschaft ist, dass er nichtmal eine Minute zum trocknen braucht!

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Verwandte Angebote
Astor Quick'N Go! 45 Sec Limited Edition: Indian Summer Collection Nagellack Nr. 358 Farbe: Dunkelbraun Inhalt: 8ml Ein Pinselstrich, ein Auftrag. Mit Mineralien und Bio-Ceramic Nail Polish Astor Quick'N Go! 45 Sec Limited Edition: Indian Summer Collection Nagellack Nr. 365 Farbe: Dunkellila Inhalt: 8ml Ein Pinselstrich, ein Auftrag. Mit Mineralien und Bio-Ceramic Nail Polish Astor Quick'N Go! 45 Sec Nagellack Nr. 211 Rose Bud Farbe: Pink / Dunkelpink mit blauem Glanz Inhalt: 8ml Ein Pinselstrich, ein Auftrag. Mit Mineralien und Bio-Ceramic Nail Polish
Astor Quick'N Go! 45 Sec Limited Edition: Indian Summer Collection .​.​. Astor Quick'N Go! 45 Sec Limited Edition: Indian Summer Collection .​.​. Astor Quick'N Go! 45 Sec Nagellack Nr.​ 211 Rose Bud .​.​.
Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Drogerie

Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 132 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sweety179
  2. glupeyshina