Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich persönlich bin nicht der Typ der sich gern auffällig schminkt! Meiner Meinung nach ist weniger oft mehr. Deswegen ist mein Make up immer sehr dezent. Ich benutze deswegen auch das hellere Cream Powder. Aber zur Qualität des Produkts ist auf jeden Fall zu sagen, dass es super einfach aufzutragen ist und sich leicht gleichmäßig verteilen lässt.! Das hat natürlich den Vorteil, dass man keine Ränder oder Flecken hat, was sich sicher niemand wünscht;) Außerdem deckt das Puder sehr gut Unebenheiten ab und ist auch sonst sehr zuverlässig! Wenn man sich einmal doch etwas stärker schminken möchte gibt es auch kein Problem dabei mehrere Schichten aufzutragen! Ein sehr leicht zu Handhabendes Puder! Ein kleiner Nachteil ist, dass es sich relativ schnell aufbraucht, was allerdings nicht so viel ausmacht, wenn man sich nicht jeden tag schminkt! Ich schwöre auf dieses Produkt!
05.12.2000 22:40
Guter Artikel. Endlich mal ein Mädel, was sich nicht so heftig anmalt ;) Gruß Axel
05.12.2000 22:39
Wie sieht es preislich aus? Das ist ja bei solchen Produkten, die schnell aufgebraucht sind, immer eine Hürde. Gruß, Krümel