Astor Silky Creme Powder

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Astor Silky Creme Powder

Alle Astor Silky Creme Powder Testberichte

SUPERGUT-Ehrlich

5  09.08.2000

Pro:
einfach gut

Kontra:
man kann die Packung leider nicht nachfüllen

Deckkraft:

Hautverträglichkeit:

Abschminken:

honeymaus

Über sich: Schon in der Bibel steht geschrieben: Du sollst Deine Feinde lieben, sie umarmen und verführn...

Mitglied seit:10.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Das Silky Cream Powder von Margaret Astor ist ein Kompaktpuder mit einer sehr guten Verbindung zwischen Make Up und Puder. Es ist sehr leicht Aufzutragen mit dem beiligendem Schwämmchen und hat angenehme "dezente" Farben. Also Farben, die eher der natürlichen Hautfarbe entsprechen als diese dunklen, künstlich aussehenden Töne.
Es ist auch nur in drei verschiedenen Tönungen erhältlich, ich nehme immer die Farbe 004. Aber das probiert jeder am besten für sich selber aus.
FRAU weiß ja, wie man das macht: Etwas Puder aus dem Tester im Geschäft auf dem Handrücken verteilen und die Farbe die der natürlichen Hautfarbe am Nächsten kommt, die sollte man dann kaufen. Dies macht man, damit es hinterher nicht so aussieht, als wäre man in einem "Farbtopf" gefallen.

Das Silky Cream Powder ist sehr angenehm auf der Haut denn es verursacht kein Hautjucken sowie es viele andere tun ( ich habe eine sehr empfindliche Haut). Es ist ein leicht "feuchtes" Puder, so das man im ersten Moment das Gefühl hat, es wäre ein Make Up aber dann stellt man sehr schnell fest, das es alle Eigenschaften eines Puders besitzt. Es wirkt wenn man es aufgetragen hat gut mattierend, so das man den Fettglanz auf der Haut auch nach Stunden noch nicht sieht. Es verleiht wirklich ein ebenmässiges Aussehen und ist mit Vitamin E und mit Ceramiden angereichert ( bitte fragt mich jetzt nicht, was das ist *gg*)Auch der Geruch ist sehr angenehm.

Die Packung hat ein sehr ansprechendes silbernes"Gehäuse" und auch einen Spiegel in der Innenseite.

Was mich allerdings stört ist das man keine Nachfüllpackung dafür bekommt. Man muss jedesmal ein komplett neues "Gehäuse" kaufen.

Der Preis ist meines Erachtens völlig in Ordnung, im DM-Drogeriemarkt kostet die Packung 11,45,-. Ich finde, das ist angemessen denn es ist ja Puder und Make Up in einem.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 299 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jeff2000
  2. rettchen