Asus VW220D

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Asus VW220D

Alle Asus VW220D Testberichte

Der Asus VW 220 D ist einer unserer Bildschirme.

5  19.04.2010

Pro:
günstiger Preis, gutes Bild, Format

Kontra:
nichts

Bildqualität

Velu1961

Über sich: Lese gegen. velu1961.blogspot.de

Mitglied seit:25.01.2005

Produktvideos:8

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 149 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Unser letzter Monitor hat noch nicht einmal 3 Jahre gehalten und war zudem auch noch ziemlich teuer.
Die Monitore werden aber mit der Zeit immer günstiger, das ist auch mit anderen Geräten so.
Es musste dann auch gleich ein neuer her, denn ohne Monitor kann man ja bekanntlich auch nicht am PC arbeiten. Wir haben zwar mehere Computer und auch zwei Laptops in unseren Haushalt, aber jeder benutzt seinen eigenen.
Mein Mann ist auch noch am gleichen Tag los, um einen neuen LCD Monitor zu kaufen.

Genaue Bezeichnung: Asus VW 220D

Preis: 149 Euro

Gekauft bei Expert

Hersteller: Asus

www.asus.de

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Der Monitor ist ein LCD Monitor mit einer Größe von 21,6 Zoll.
Das Bildverhältnis ist 16 : 10
Seine Auflösung beträgt 1680 x 1050 Pixel.

Der Monitor war in einem Karton, geschützt durch Styropor. In dem Karton befanden sich neben dem Bildschirm auch noch verschiedene Kabel, die benötigt werden um den Bildschirm mit dem Computer zu verbinden.
Die Farbe des Monitors ist schwarz. Klavierlackdesign nennt sich diese Farbe laut Hersteller. Sieht wirklich sehr schön aus und glänzt auch total.
Befestigt ist der Bildschirm auf einem Standfuß, der mir auch sehr sicher erscheint. Der Monitor bleibt bei uns immer an einem festen Platz stehen.

Technische Daten:
Betrachtungswinkel: 160
Bildverhältnis: 16:10
Bildhelligkeit: 300 Candela / m²
Lochmasken-/ Pixelabstand: 0.28 Millimeter
Vertikale Frequenz: 75 Hz (Hertz)
Auflösung Höhe: 1050 pixel
Kontrastverhältnis (x:1): 4000

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Der Monitor ist größer als unser alter. Vor allen auch ziemlich breit. Diese Umstellung empfinde ich aber als sehr positiv.
Man hat wirklich ein sehr gutes Bild.
Leider hat der Monitor keine Lautsprecher, aber das ist nicht weiter schlimm, denn wir haben gleich Lautsprecher dazu gekauft, denn die Lautsprecher, die normalerweise im Monitor sind reichen meiner Tochter sowieso nicht aus.
Der Asus Monitor steht nämlich im Zimmer meiner Tochter und die hört auch ziemlich viel Musik, da mussten gute Lautsprecher ein Extra sein. Hier werden auch sehr viele Spiele gespielt. Mit diesem Bildschirm macht das besonders großen Spaß. Die Farben sind total klar und gestochen scharf.
Der Preis für diesen LCD Monitor ist - finde ich auch sehr günstig. Wenn ich bedenke, dass ich vor 3 Jahren noch mehr als das Doppelte für einen wesentlich kleineren Bildschirm bezahlt habe. Die LCD Monitore werden immer besser und günstiger.

quacky4321

quacky4321

29.08.2011 18:43

Klingt gut.LG

LESEZEICHENFEE

LESEZEICHENFEE

18.07.2011 23:28

Die Teile sind nicht schlecht...:-)

Hedwig_2010

Hedwig_2010

23.05.2011 19:52

Guter Bericht :-))

3M Vikuiti Blickschutz Filter für Asus VW220D 3M Vikuiti Blickschutz Filter für Asus VW220D Bedifol Vikuiti Displayschutzfolie ADQC27 passgenau für Asus VW220D Schutzfolie (Kristallklar und reflexmindernd, hartbeschichtet, schmutzabweisend, sehr einfache Montage)
3M Vikuiti Blickschutz Filter für Asus VW220D 3M Vikuiti Blickschutz Filter für Asus VW220D Bedifol Vikuiti Displayschutzfo​lie ADQC27 passgenau für Asus VW220D Schutzfolie ​(Kristallklar .​.​.
Amazon.de Marketplace PC & Notebooks Amazon.de  Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace PC & Notebooks

Amazon.​de Marketplace PC & Notebooks Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace PC & Notebooks
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1014 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MichiStephan
  2. belli4charlotte