Dieser Erfahrungsbericht wurde von 149 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Unser letzter Monitor hat noch nicht einmal 3 Jahre gehalten und war zudem auch noch ziemlich teuer. Die Monitore werden aber mit der Zeit immer günstiger, das ist auch mit anderen Geräten so. Es musste dann auch gleich ein neuer her, denn ohne Monitor kann man ja bekanntlich auch nicht am PC arbeiten. Wir haben zwar mehere Computer und auch zwei Laptops in unseren Haushalt, aber jeder benutzt seinen eigenen. Mein Mann ist auch noch am gleichen Tag los, um einen neuen LCD Monitor zu kaufen.
Der Monitor ist ein LCD Monitor mit einer Größe von 21,6 Zoll. Das Bildverhältnis ist 16 : 10 Seine Auflösung beträgt 1680 x 1050 Pixel.
Der Monitor war in einem Karton, geschützt durch Styropor. In dem Karton befanden sich neben dem Bildschirm auch noch verschiedene Kabel, die benötigt werden um den Bildschirm mit dem Computer zu verbinden. Die Farbe des Monitors ist schwarz. Klavierlackdesign nennt sich diese Farbe laut Hersteller. Sieht wirklich sehr schön aus und glänzt auch total. Befestigt ist der Bildschirm auf einem Standfuß, der mir auch sehr sicher erscheint. Der Monitor bleibt bei uns immer an einem festen Platz stehen.
Der Monitor ist größer als unser alter. Vor allen auch ziemlich breit. Diese Umstellung empfinde ich aber als sehr positiv. Man hat wirklich ein sehr gutes Bild. Leider hat der Monitor keine Lautsprecher, aber das ist nicht weiter schlimm, denn wir haben gleich Lautsprecher dazu gekauft, denn die Lautsprecher, die normalerweise im Monitor sind reichen meiner Tochter sowieso nicht aus. Der Asus Monitor steht nämlich im Zimmer meiner Tochter und die hört auch ziemlich viel Musik, da mussten gute Lautsprecher ein Extra sein. Hier werden auch sehr viele Spiele gespielt. Mit diesem Bildschirm macht das besonders großen Spaß. Die Farben sind total klar und gestochen scharf. Der Preis für diesen LCD Monitor ist - finde ich auch sehr günstig. Wenn ich bedenke, dass ich vor 3 Jahren noch mehr als das Doppelte für einen wesentlich kleineren Bildschirm bezahlt habe. Die LCD Monitore werden immer besser und günstiger.
ASUS VG27AH LED-hintergrundbeleuchteter LCD-Monitor - 1920 x 1080 - 250 cd/m2 - 1000:1 - 5 ms Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 358,00
ASUS VS207N LED-hintergrundbeleuchteter LCD-Monitor - 1600 x 900 - 250 cd/m2 - 1000:1 - 5 ms Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 121,77
29.08.2011 18:43
Klingt gut.LG
18.07.2011 23:28
Die Teile sind nicht schlecht...:-)
23.05.2011 19:52
Guter Bericht :-))