Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Yes, it is possbile for someone who simply learned English at school to read this book in the original language: English! Denn Bill kann schreiben, hat einene coolen Duktus in seinen sätzen und - diesmal ist er zwar sehr detailliert - aber immer witzig. Jeder wird seine "Geschichte von fast allem" kennen und seine Reisebücher wie "Picknick mit Bären". Ich kenne noch sein "Made in America" über die Entwicklugn der englischen sprache bei der Kollision mit der Neuen Welt - zum Brüllen komisch. At Home verspricht zwar Erläuterungen unserer Kultur vom blickpunkt der Zimmer unserer Häuser aus, aber Bill geht ab und macht daraus mal wieder viel mehr. Fast möchte ich sagen "Bill, Thema verfehlt!" zu viel des Guten. Aber das ist es mal wieder: Zu gut, um es beim Lesen glauben zu können. Top!
26.01.2012 06:29
das wäre ein schönes fazit, aber leider nicht mehr.