Atelco, Düsseldorf

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Atelco, Düsseldorf

Alle Atelco, Düsseldorf Testberichte

Günstige Rohlinge

4  16.12.2000

Pro:
Es gibt dort viele günstige Waren

Kontra:
Manche Angestellte sind nicht freundlich/höflich

KemalT

Mitglied seit:01.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Naja, die Angestellten dort sind nicht immer freundlich. Zum Beispiel wollte ich mal vor einen Jahr einpaar Rohlinge kaufen. Aber ich hatte mich verrechnet. Ich hatte einen Rohling mehr mit zur Kasse genommen, ich hatte auch nur passend bei. Als er das Geld haben wollte, viel mir auf, dass ich mich verrechnet habe, was ich ihm dann auch sagte. Ich dachte mir dabei, dass er sagen wird: "Macht nichts. Kann ja mal jeden passieren."(Ich schätze mal, dass es normalerweise so sein muss), doch da täuschte ich mich gewaltig. Er gucke erst mich mal böse an, als ob ich einen Verbrechen ergangen bin, dann fragte er mich mit einer schimpfenden Stimme, ob ich nicht rechnen kann und dass ich beim nächcten mal erst rechnen soll und dann zur Kasse gehen soll. Ich persönlich fand das unverschämt. Narürlich ist nicht jeder Angestellte so. Ich finde, dass es mal jeen passieren kann und dass man nicht sofort schimpfen soll. Er könnte mir es auch höflicher sagen, dass ich beim nächsten mal rechnen soll. Außerdem vertreiben sie damit ihre Kunden. Ich habe zum Beispiel einen neuen PC gekauft, besser gesagt selber zusammen gestellt. Und von ATELCO habe ich nur die Festplatte, Maus und Tastatur gekauft. Nicht weil es dort teuer ist, sondern wegen den Angestellten. Und jetzt kaufe ich dort nur noch Rohlinge.
Das wollte ich euch eigentlich in dieser Meinung mitteilen. Bei ATELCO gibt es jetzt günstige Rohlinge im zehner Pack. Besser gesagt sind es 11 Stück. Es kostet nur 11,- DM. Es sind Intenso Rohlinge. Zehn Stück haben eine Kapazität von 700 MB, und der andere, den man als Bonus bekommt ist eine Rohling mit 650MB Kapazität, doch dafür ist es ein Wiederbeschreibarer Rohling. Ich finde es also günstig.
-Ciao-

Nero456

Nero456

08.09.2003 16:05

über atelco hab ich aus deimem Bericht sehr wenig gelernt. Dein Bericht hatte auch 0 Übersicht. Du hast einfach nur deine Geschichte erzählt. Sorry, aber weniger hilfreich.

m.c.g

m.c.g

16.12.2000 01:59

CD-Rohlinge mögen bei Atelco vielleicht günstig sein, aber wenn mir das passieren würde, hätte ich einfach die CD`s an der Kasse liegengelassen und wäre rausgegangen. CD´s kann ich mir überall kaufen. Wenn die es nicht nötig haben? Pech gehabt. Selam MCG.

Axel_28

Axel_28

16.12.2000 01:52

Ich hätte ihm seinen Scheiß vor die Füße geschmissen und wäre gegangen. Gruß Axel

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 792 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. EMDice
  2. iamthemanof