Atemlos (Film 1983)

Atemlos (Film 1983)

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Atemlos (Film 1983)

Alle Atemlos (Film 1983) Testberichte

Zum Geniessen

4  10.08.2000

Pro:
Richard Gere

Kontra:
-  -  -

Humor

Spannung

Anspruch

Action:

Romantik:

shina

Über sich: Ich bin 22 Jahre alt und freue mich über jeden Kommentar.Ich schreibe eigentlich zu jeder Rubrik was...

Mitglied seit:03.05.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ein wirklicher schöner Film , den ich mir bestimt schon 50 mal angesehen habe. Die Geschichte ist mega einfach: Ein Kleinkriminineller erschießt zufällig einen Polizisten. Auf der Flucht macht er einen kleinen Abstecher zu Monica , einer ehemaligen Freundin. Doch die will zunächst nichts von ihm wissen. Schließlich gibt sie doch nach und beschließt mit ihm zusammen nach Mexiko zu gehen. Was dann passiert , müßt ihr euch unbedingt anschauen . Vor allem Richard Gere als liebenswerter Ganove ist ein Highlight. Auch die Musik ist echt klasse.
Also ich schau den Film immer wieder gern und kann euch nut empfehlen. Klar es ist kein ansruchsvoller Film , aber er ist vollkommen richtig , wenn man ein bißchen entpannen will.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Atemlos (Film 1983) - Testbericht von M1104 Subtil und für Fans
Atemlos (Film 1983) - Testbericht von Beereszwill Atemlos
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 413 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Nat21

1. blood3115