Athena (versch. Sorten)

Athena (versch. Sorten)

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Athena (versch. Sorten)

Alle Athena (versch. Sorten) Testberichte

Im Schlaraffenland mit Athena

5  20.12.2003 (22.12.2003)

Pro:
Preiswert und super Qualität

Kontra:
nichts gefunden .

dark7

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 33 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

So wieder mal ein Bericht über Katzenfutter von mir weil ich meine Fettie so gern mag. Diesmal über ihr Hauptnahrungsmittel Athena Katzenfutter (Nassfutter)

* Name: Athena Ragout

* Verpackung/Geschmack: 100 g in einer Schale, Deckel ist gelb, Geschmacksrichtung: Pute

* zu kaufen bei/Preis: Netto Supermarktkette für 0,29 Euro pro Schale

* Zusammensetzung: Fleisch und tierische N-Erzeugnisse (mind. 4 % PUte), pflanzliche Eiweissextrakte, Getreide, Mineralstoffe, Zucker

* Inhaltsstoffe: Rohprotein, 11 % Rohfett, 4,5 % Rohasche, 2 % Rohfaser, 0,3 % Celluslose, Feuchtigkeit: 81,5 %

* Zusatzstoffe: 30 mg Vitamin E, Vitamin D3: 200 l.E / kg

* Aussehen/Optik: Schöne kleine Stücke, in Quaderform, kann die Katze gut beissen. Sehen auch für Katzennahrung sehr appetitlich aus !

* Zusatzinformationen auf der Schale: 1 Katze (ca. 4 kg) benötigt ca. 3 - 4 Schalen pro Tag, je 1 Schale pro Mahlzeit.

* Weitere Geschmacksrichtungen: Grüner Deckel: Wild/Kanninchen, Blauer Deckel: Seefisch

* Meine Meinung: Ich find Athena Katzenfutter einfach toll, erstmal ist es billig und meine Katze frisst es gerne und verträgt es auch gut. Sie frisst am liebsten Ragout weil die Soße so lecker ist. (Für die Katze, nicht für mich!). Ich hab alle drei Sorten auf Vorrat daheim, da sie ca. alle 4 Wochen mal eine andere Sorte will, ist ja klar. Futter riecht angenehm und trocknet auch nicht so leicht aus. (Manche Katzenfutter riechen penetrant so dass die ganze Küche stinkt, eklig) aber Athena ist sehr geruchsarm. Das gibt nen Pluspunkt von meiner Seite. Die Schalen sind schön portioniert, passen genau für eine Mahlzeit. Meine Fettie frisst auch ca. 3 - 4 Schalen pro Tag und bekommt zusätzlich noch Brekkies Trockenfutter (anderer Bericht von mir). Ich konnte an diesem Futter bisher noch nichts negatives feststellen und füttere es schon seit ca. 2 Jahren. Athena würde ich weiterempfehlen auch aus finanzieller Sicht. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden.

Noch ein Tipp: Ihr solltet die Schale ca. 10 minuten vor dem Füttern in ein warmes Zimmer stellen, da wir die Soße Flüssig, frisst meine Katze sehr gern.

Zora1

Zora1

06.02.2004 22:49

das würde ich meinem Tommy nie füttern, weil wie Du schreibst, Zucker drin ist - ,,,>^..^<,,,

jonas1985

jonas1985

20.12.2003 17:07

Ein wenig knapp.

Esoxli

Esoxli

20.12.2003 16:50

tut mir leid für das "h" aber leider is dein bericht nen bissle kurz geraten... Über die Optik solltest noch nen bissle mehr schreiben.lg

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 371 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. ILARO
  2. Zora1