Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Eine außergewöhnlich Spielidee. Unterstützt wird diese durch ein unheimlich tolle Grafik und einen echt gailen Sound. Die Fülle an Rätseln die bei diesem Spiel zu lösen sind, läßt sich kaum auf einmal aufzählen. Ein zusätliches Plus sind die schönen Zwischensequenzen, die totalen Spielspaß garantieren. Bei diesem Spiel wird einem einfach nicht langweilig. Es gibt soviel zu erforschen und zu entdecken, daß man stundenlang vor dem Bildschirm sitzen kann und die Zeit verläuft wie im Flug. Ein richtig tolles Phantasie - Epos, das den Programmierern da eingefallen ist. Leider kenne ich noch nicht den Ersten Teil des Spieles aber das werde ich sicher bald nachholen. Auch der Preis kann sich für diese Qualität sehen lassen.