Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Es ist ein durschnittliches Spiel. Mit der Grafik kann man eigentlich sehr zufrieden seine. Die Töne und Musik könnten aber besser sein. Ich persöhnlich würde dieses Spiel nicht noch einmal kaufen, da es im Preis Leistungs Verhältnis eigentlich sehr schlecht ist. Der Spielspaß ist am Anfang eigentlich noch sehr gut, aber lässt dann nach einiger Zeit ab. Man hätte vieles noch besser machen können. Die Idee war eigentlich gar nicht so schlecht. Die Geräusche zerstören den Spielspaß, da sie bei vielen Situationen nicht passen. Ich rate dennoch jedem dazu, sich dieses Spiel nur zu kaufen, wenn man das Geld übrig hat.