Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Hola an alle die sich einen Audi 80/ 90 zulegen wollen. Ich habe mir als ersten Wagen einen Audi 90 2.3- also 5 Zylinder mit 136 PS zugelegt. Er hatte zwar schon 230 tkm auf der Uhr, aber das Ding lief und lief. Hatte nie probleme damit. Ich muss schon sagen, einen solchen Wagen mit Bj 1988 mit der Technik- Robustheit und Eleganz war bei anderen Marken nicht zu finden!!!! Und der Sound war von keinem anderen Wagen zu toppen. Wenn die VR6 Gemeinde meint das deren Wagen gut klingt haben die noch keinen 5 Zylinder von Audi gehört. Es ist der Hammer wie das Ding schon von unten heraus Bollert und so ab 2-3000 U7min anfängt die Kraft mit Nachdruck aus dem Ärmel zu schütteln. Wegen dem Sound macht man schon von alleine das Radio aus und genießt den Klang. Habe den Elbtunnel geliebt und fahre seitdem mit jedem Wagen den ich mir gekauft hatte durch und vermisse meinen Audi. Sehr dummer weise hatte ich meinen Audi wegen Nachwuchs verkauft und mir einen Opel Omega 3000i gekauft. Nichts gegen den Wagen- aber ich mußte wieder einen Audi haben und kaufte mir nach 3 monatiger Suche einen 136 PS Quattro Audi 90. Der war in weiß wie mein erster- auch die Felgen waren weiß. Es war kaum zu glauben der Hammer!!! Er war Original- nichts verbastelt und doch hob sich das Fahrzeug aus der Masse hervor. Es war eine Augenweide wenn der Wagen gewachst und gewienert im Sonnenlicht stand. Im Winter oder bei Nasser Fahrbahn, nicht zu sprechen bei trockener Strecke, war er nicht aus der Spur zu bringen! Ein solch sicheres Gefühl hatte ich bis jetzt in keinem anderen Wagen. Ich kann nur sagen das ich mir wieder einen lange suchen und kaufen werde. Aber dieses mal soll es ein 20V Quattro werden, und wenn ich den habe werde ich ihn nicht mehr hergeben- Versprochen! Eher stelle ich ihn in die Tiefgarage und warte auf seine Reanimation!!!!!!!
26.10.2007 21:20
30.09.2007 09:34
Warum schreibt man in der 80er Kat, wenn die 90er nach 1,7 s Suchzeit sofort gelistet wird???? http://www.ciao.de/Audi_90__141373
29.09.2007 12:38
da fehlt mir leider sehr sehr viel. lg TOM