Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich fahre meinen Audi nun schon seit vier Jahern, und bis auf eine defekte Batterie hat er mich noch nie im stich gelassen. Das Auto ist jetzt zehn Jahre alt, sieht aber nicht so aus, und bis auf Auspuff und Bremsen (Verschleißteile) hatte ich ich auch noch nie eine größere Reparatur. Der Fahrkomfort ist einfach toll, Gasdruckstoßdämpfer und Breitreifen und die Kiste liegt auch bei Tempo 200 wie ein Brett auf der Straße. Dazu kommt noch der Allrad-Antrieb und nicht´s geht mehr schief. Es gibt keine Steigung die er nicht pakt und selbst im Winter ist es eine absolute Freude mit Quattro-Antrieb unterwegs zu sein. Und sollte es doch einmal nicht mehr vorwärts gehen, wozu hat man eine Differenzialsperre? Reinschalten und ab geht´s. Die 1,9 Liter Einspritzmaschine mit 113 PS ist echt top, wenn auch der Fünfzylinder mit 2,3 Liter noch Leistungsfähiger ist. Sollte mir kein Unfall dazwischen kommen ( wir wollen´s nicht beschreien) Fahre ich meinen Audi bestimmt nich weitere fünf bis sechs Jahre.
27.11.2002 20:40
Das Auto ist besser als dein Bericht. Ich habe auch nen Audi 80 Quattro und da kann man bestimmt mehr drüber schreiben!
07.03.2001 13:53
Du hast deinen Bericht gut geschrieben und es stimmt mit diesem Auto kommt man überall hin ich(Meine Elter) habe nähmlich auch einen zu Hause