Audi 90 20V

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Audi 90 20V

Alle Audi 90 20V Testberichte

Ein tolles auto

2 3. Jan 2001

Pro:
rarität

Kontra:
teuer

Zuverlässigkeit:

Fahreigenschaften:

Bedienung:

Platzangebot:

hallabalooza

Mitglied seit:03.01.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich selbst besitze dieses auto leider nicht da mich erstens der preis abschreckt und ich zweitens nicht autofahre aber das ist nicht so wichtig denn dieses auto ist allein schon vom aussehen ein hinblicker wert es ist zwar nicht mehr das neueste aber es fährt und außerdem kann es sich auch nicht jeder leisten .
wenn sie aber zu den glücklichen gehören die das können dann sollten sie es sich auch auf jeden fall kaufen denn vor allem in autosammlungen hat es einen platz verdient aber auch wenn sie es benutzen wollen ist es einen kauf wert denn es hat eine wahnsinnige motorleistung.
Ich habe zugesehen wie solch ein auto losgefahren ist und wow das geht ganz schön ab das hätte ich zuerst gar nicht erwartet.

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

ersguterjunge.bushido

ersguterjunge.bushido

28.03.2007 19:00

Also irgendwie voll daneben, sorry...

Eisfeldt1

Eisfeldt1

28.01.2004 21:30

hab ein solches Exemplar seit 1996... (Baujahr 1989) Zuverlässigkeit: sehr schlecht?? Nö .. kann ich nicht bestätigen, war ausser den planmässigen Inspektionen noch nie was dran und hat mittlerweile 266000km auf er Uhr. Also für alle die sich ernsthaft intressieren: Sind mittlerweile sehr rar geworden, jedoch trotzdem günstig zu bekommen (wenn überhaupt noch) ca. 2000- 4000 Euro und billiger. Einziges Manko sind die hohen Fixkosten (vorallem Versicherung) Echt wahnsinniger Bericht..

Kommentat0r

Kommentat0r

20.04.2002 11:07

Ein echt guter und ausführlicher Bericht! Man liest sich Kommentat0r

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1472 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Kommentat0r
  2. brixi