Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Hatte bis vor kurzem noch einen Audi 90 quattro 20V mit 170 PS. Das Auto ist eigentlich nicht schlecht aber er Verbraucht viel Sprit ( zwischen 11 und 14 Liter Super) und der Unterhalt ist auch ziemlich teuer da er nur Euro 1 hat und man auch keinen Umrüstsatz bekommt. Der Klang des 20V ist genial vor allem im oberen Drehzahlbereich fängt er richtig an zu fauchen. Man muß Ihn aber auch ziemlich hochtourig fahren da er erst ab 4000 Umdrehungen so richtig kommt. Im Winter ist ein Quattro auf Schnee unschlagbar selbst auf richtig zugeschneiten Straßen bekommt man dieses Auto innerhalb kürzester Zeit auf 120 Km/h ohne zu Rutschen oder sich unsicher zu fühlen :-) (mit guten Winterreifen). Nur bergab muß man bei Quattro ein wenig aufpassen da er dann gerne ins Rutschen kommt (auf Schnee). In Sachen Motor würde ich persönlich auf den 10V 5 Zylinder zurückgreifen da er weniger anfällig ist und einen noch besseren Klang hat. Ich hatte mit dem 20V viele Probleme speziell mit der elektrik was aber auch daran liegen kann das er total verbastelt war. Würde das Auto aber auf jeden Fall wieder Kaufen und auch empfehlen. Auch wenn ein Coupe Typ 81 mit 136 PS genauso schnell ist wie der 20V mit 170 PS
Dein bericht hat keinerlei Struktur drinnen und er ist einfach nicht ausführlich genung! das was du schreibst hört sich ja alles ganz gut an, aber mehr auch nicht! ließ mal meinen Oktavia - Bericht zum Vergleich! Dann weißt du sicher was ich meine! wenn du deinen bericht umgeschrieben hast dann bewerte ich gerne um! mfg andre
07.06.2007 23:03
ich schließe mich den bisherigen kommentaren an.
05.06.2007 10:59
05.06.2007 10:16
Hi, ich hoffe, dein nächster Bericht wird besser sein, Gruß und viel Spaß bei ciao!