Audi 90 20V

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Audi 90 20V

Alle Audi 90 20V Testberichte

meine erfahrungen mit dem audi 90 20v front

5  21.06.2007

Pro:
laufkultur,leistung,fahreigenschaften,verbrauch,optik,sound

Kontra:
traktion,zentralhydraulik,anfällige lenkung

audikiller1

Mitglied seit:20.06.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

schon als dieses modell auf den markt kam war mir klar,den musst du haben!nun ja mit azubilohn war ausser warten nicht viel zu machen.inzwischen leicht ergraut besitze ich dieses schmuckstück und bin begeistert,der sparsamste von vielen fünfendern die ich bis heute hatte!7-max.11liter,das obwohl er vorwiegend hochtourig von mir bewegt wird,das heisst mehrmals am tag die möglichen 7400 touren unsere bergigen strassen hoch!das mit geilem sound,abgasanlage und ansaugbereich wurden leicht abgeändert.spurrillen und enge kurven hat er nicht so gern was aber schon die einzige kritik am fahrwerk ist.das handling ist pfeilgenau und er zeigt auch nicht die geringsten anzeichen von lastwechselreaktionen,auch nicht in extremsituationen auf der rennstrecke.
mit breitreifen und grösseren rädern kann er sich nicht so anfreunden,weil dadurch seine spurrillenwilligkeit nur erhöht wird.originalräder solllten hier erste wahl sein.habe 15,16 und 17 zoll ausprobiert.
technikkritik:undichtigkeiten im ansaug und unterdruckbereich lösen auf dem diagnosegerät eine vielzahl von defekten sensoren aus,dabei ist nur gummi porös.die zentralhydraulik spielt bei der fehlersuche auch eine grosse rolle,messstand sollte peinlich genau bei maximum gehalten werden.ansonsten
ein absolutes klasseauto,könnte noch unmengen schreiben aber das würde hier den rahmen sprengen.also viel vergnügen mit einem der besten autos die bei audi je entstanden sind!

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Makropode

Makropode

21.06.2007 18:25

Leider erfährt man kaum etwas über das Auto.

Jerex

Jerex

21.06.2007 11:31

Ich finde diesen Bericht extrem schwer lesbar. Es sind sehr, sehr viele Rechtschreibfehler enthalten. Darüber hinaus ergeben auch viele Sätze keinen Sinn, so wie sie geschrieben sind. Da der Bericht vom reinen Informationsgehalt auch schon wenig hilfreich ist, ist er insgesamt nicht hilfreich aus meiner Sicht.

Mutzematze

Mutzematze

21.06.2007 10:44

In Bezug auf deine kurze Erfahrung ein H, ein SH nicht da sämtliche nützlichen Daten - die ein Verbraucher wissen muss - fehlen...Überarbeite ihn nochmal, melde dich, ich bewerte neu.

Traggelenk VL AUDI 90 (89, 89Q, 8A, B3) - 2.0 20 V quat NK Bremssattel HL AUDI 90 (89, 89Q, 8A, B3) - 2.0 20 V qua Traggelenk VL AUDI 90 (89, 89Q, 8A, B3) - 2.0 20 V quat
Traggelenk VL AUDI 90 ​(89, 89Q, 8A, B3)​ -​ 2.​0 20 .​.​. NK Bremssattel HL AUDI 90 ​(89, 89Q, 8A, B3)​ -​ 2.​0 .​.​. Traggelenk VL AUDI 90 ​(89, 89Q, 8A, B3)​ -​ 2.​0 20 .​.​.
Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad

Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 903 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. strubl27
  2. Mutzematze