Audi 90 Quattro

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Audi 90 Quattro

Alle Audi 90 Quattro Testberichte

Einfach nur geil

5  27.08.2000

Pro:
A   U    D    I

Kontra:
Kofferraum zu klein

AMARQUES

Über sich: Ich treibe mich gern bei CIAO herum, lese, schreibe und lasse meiner vermeintlichen Kreativität frei...

Mitglied seit:09.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ein Quattro ist immer Herr der Straße,egal welche Wetterbedingungen herrschen,auch loser Untergrund macht dem guten Fahrwerk keine Probleme.
Im Winter ist der Wagen perfekt,Dank seiner zuschaltbaren Differenzialsperre.Ob ansteigende,vereiste oder verschneite Straßen meistert er mühelos,was für ein Tier!!!!!!!!!!!!!
Er ist auch immer zuverlässig und sehr robust.
Allerdings,sollte mal was kaputtgehen,sind Ersatzteile meiner Erfahrung nach sehr teuer und müssen erst bestellt werden,da sie nicht auf Lager sind.
Am hohen Spritverbrauch merkt man auch ,daß die damaligen bezinpreise deutlich billiger waren als heute:-)
Bei einem Verbrauch von 12 Litern auf 100 km im Starßverkehr(je nach Fahrweise)ist der geile Quattro nicht gerade das ideale Kurzstreckenauto.
Aber dafür verbraucht er auf der Autobahn,bei durchschnittlicher bis mäßiger Geschwindigkeit deutlich weniger Sprit.
Der einzige Nachteil ist der viel zu kleine Kofferraum,da kann man froh sein wenn man seine Sprudelkiste unterbringen kann!!!!!!!!!!!!!!!
Ich selber habe einen(NATÜRLICH)und würde mir immer wieder eine holen,es geht doch nichts über AUDI!!!!!!!!!!!!!!!

Denn er ist DER HERR DER RINGE

Ich wünsch euch was

MFG wie immer

Mel

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

ersguterjunge.bushido

ersguterjunge.bushido

31.03.2007 19:24

Audi-fanatisch...so soll es sein. Einzigartig in Qualität und Design...

Audi 90 quattro  1990 Wiechers Sport Wiechers Domstrebe Stahl VA fit for Audi 90 Quattro Limousine bis Bj.86 Wiechers Sport Wiechers Domstrebe Alu VA fit for Audi 90 Quattro Limousine ab Bj.86
Audi 90 quattro 1990 Wiechers Sport Wiechers Domstrebe Stahl VA fit for Audi 90 .​.​. Wiechers Sport Wiechers Domstrebe Alu VA fit for Audi 90 .​.​.
mobile.de fk-shop.de fk-shop.de
€ 3.600,00 *

Versandkosten:
Versandkosten: 0
mobile.​de fk-​shop.​de fk-​shop.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1333 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. ersguterjunge.bushido
  2. SKU-WEB