Audi 90 Quattro

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Audi 90 Quattro

Alle Audi 90 Quattro Testberichte

Audi 90 Quattro super aber teuer

4  07.09.2000

Pro:
Fahrsicherheit total

Kontra:
teures Hobby

zaisi

Mitglied seit:07.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Mein Freund hat jetzt schon den 3. Audi - jetzt ist es ein 90er Quattro 20 V echt geiles Teil. Vorigen Winter hat er sogar einen 7,5 t LKW aus dem Graben gezogen,Allrad rein und ab gings. Aber wenn an dem Auto was kaputt geht ist alles sehr teuer, bzw.bekommt man nichts mehr.
Aber das Fahrgefühl ist einfach Klasse mein Freund wird sicher ewig Audi fahren für uns gibts nichts besseres.Ein Hinweis den Fehler haben wir nämlich schon gemacht uns ist mal ein Reifen geplatz und somit mußten wir das Notrad aufziehen, sind aber zu lange mit diesem"falschen" Rad gefahren weil die nötige Reifengröße erst bestellt werden mußte.
Dann hatten wir den Salat Getriebe war im Arsch.Naja so ein Getriebe kostet ja zum Glück" nicht viel"- dafür kann man sich ja bald ein neues Auto kaufen!
Das find ich bei Audi nicht so toll.Übrigens wer Ersatzteile vom Audi quattro braucht kann sich mit mir in Verbindung setzen.

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Audi 90 quattro  1990 Wiechers Sport Wiechers Domstrebe Stahl VA fit for Audi 90 Quattro Limousine bis Bj.86 Wiechers Sport Wiechers Domstrebe Alu VA fit for Audi 90 Quattro Limousine ab Bj.86
Audi 90 quattro 1990 Wiechers Sport Wiechers Domstrebe Stahl VA fit for Audi 90 .​.​. Wiechers Sport Wiechers Domstrebe Alu VA fit for Audi 90 .​.​.
mobile.de fk-shop.de fk-shop.de
€ 3.600,00 *

Versandkosten:
Versandkosten: 0
mobile.​de fk-​shop.​de fk-​shop.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1764 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. naddie01
  2. popeye1977