Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet
Ich fahre ein audi 80 baujahr 1988 und ich finde das der audi 90 fölig überflüßig ist, weil ich habe letztes ein audi 90 von ein freund gefahre und von inne sehen sie gleich aus, nicht nur das sondern am fahrstill des wagen habe ich nich gemäsckt das es anders was alls der audi 80. warum hat audi nich einfach nicht audi 80 mit ein zweiten bezeichnung genomme. außer der leistung ist alles gleich. Die karroserie der innenrau usw. sind alles gleich. Ich finde es einfacher z.B. audi 90 audi 80 2,3 zu nennen.
Dies ist wirklich der unzutreffenste Bericht den ich je gelesen habe! Ich selber bin Audi 90 Fahrerin, habe vorher auch einen Audi 80 gefahren, daher kann ich sehr wohl behaupten das Unterschiede zu bemerken sind. Erstens ist die Innenausstattung des Audi 90 komfortabler und zweitens ist das Fahrverhalten nicht nur durch die höhere Leistung (PS) besser sondern auch durch das straffere Fahrwerk! Außerdem besticht auch der 5 Zylinder Motor durch einen hohen Drehmoment. Ich kann mich meinem Vorgänger nur anschließen. Wer den Unterschied nicht erkennt sollte Traktor fahren! Ich empfehle den Audi 90, Typ 81,85 weiter!!
27.02.2002 02:14
26.12.2001 16:59
Das ist der mit Abstand schlechteste Bericht den ich je gelesen habe. Wer den Unterschied vom 80er zum 90er nich merkt,sollte besser Traktor fahren.