Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich habe im April 1996 einen Audi 90 2,3E von 8/87 erworben. Damals hatte er 75000 km gelaufen. Bis heute (km 220.000) sind äußerst wenig Reparaturen angefallen (nur Bremsscheiben und -beläge,Kühlthermostat und Thermoschalter,nach 12J. Auspuff ab Kat,Verteiler vorsorglich, sonst nix).Rost ist kein Thema, der Verbrauch betrug durchschnittlich 9.3l und nicht 12-15 wie andere hier schreiben; und ich bin ganz sicher kein Schleicher! Die Fahrleistungen sind durch geringes Leergewicht in der PS-Klasse fast konkurrenzlos. Der Audi ist mein bisher ältestes und zugleich bestes Auto (vorher Gölfe),der Sound des 5-Zyl. wurde hier ja hinreichend beschrieben.Die unkomplizierte Technik von 87 erlaubt problemlos das Ignorieren der Markenwerkstatt. Ach ja, der Kofferraum: 4 Bierkisten nebeneinander, den restlichen Einkauf oben drauf: reicht! Für eine Kleinfamilie sicherlich ungeeignet.
Hallo, wenn Du mich schon zitierst dann kannst Du auch meinen Namen dahinter schreiben und ja ich habe bei 215 km/h einen Verbrauch gehabt von 12 bis 15 Liter die Fahrstrecke betrug 120 Km von Bielefeld nach Gelsenkirchen mit 215 km/h ( gut am Kamener Kreuz mußte ich 3 Kilometer schleichen / wer es kennt weiß warum). Ich bitte dich deine Bewertung zu rewidieren! Dein Bericht ist für 5 Jahre Erfahrung sehr wenig, ich habe meinen nur knappe 2Jahre gefahren. gruss Sprinter10
01.03.2006 10:31
15.02.2002 00:21
Doch irgendwie ein bisschen arg kurz geraten, gibts über den Wagen, zumal du doch schon 5 Jahre Erfahrung damit hast, nicht mehr zu sagen?