Seit dem 15.12.2001 bin ich stolzer Besitzer eines Audi A2 Mini-Van 1.2 TDI.
Stolz ??.
Naja, am Anfang vielleicht weniger, aber mittlerweile schon.
Ich muß ehrlich zugeben, daß es mir im ersten Moment schwergefallen ist, diesen Wagen zu akzeptieren. Eigentlich sind meine Autos von Anfang an irgendwie in jeder Hinsicht ein Wunsch(kind) äääh -auto. In diesem Fall jedoch wurde dieser Wagen von mir aus ausschließlich wirtschaftlichen Überlegungen angeschafft.
Und wer eine Situation wie ich, ( zum Zeitpunkt der Auslieferung des Wagens befand ich mich in einer Kur und war ca. 10 Monate von meiner Ehefrau getrennt, die mich überraschend verlassen hatte ), schon selbst erlebt hat, kann diese Situation, die ich meine, sicherlich nachvollziehen.
Viel mehr möchte ich darüber auch nicht schreiben. Immerhin möchte ich über meine Erfahrungen mit dem A2 berichten, und das aus einem bestimmten Grund.
Wer vorher, so wie ich, einen Audi Cabrio gefahren hat, wird sicherlich auch nachvollziehen können, warum ich diesem Wagen bei allem Wollen dennoch skeptisch gegenüber stand. Aber diese Meinung sollte sich schnell ändern. Warum?
Also:
1. Technische Daten und Ausstattung
Audi A2 Mini-Van 1.2 TDI
Leistung 45 KW ASG
Höhenverstellbares Lenkrad
Höhen- und Neigungsverstellbare Vordersitze
Usw. usw.
Bitte den Audikonfigurator unter www.Audi.de aufrufen und selber zusammenstellen bzw. die Grundausstattung abfragen.
An Sonderaustattungen wurde diesem Wagen folgendes verpaßt:
Aschenbecher und Zigarettenanzünder ( ja, leider bin ich Raucher, aber warum muß so etwas
Sonderausstattung sein ?????))
Entfall von Typ und Hubraum (einfach deswegen, weil ich es doof finde , wenn man mit seinem
Wagen protzen will , mein Cabrio hatte so etwas auch nicht)
Doppelter Kofferraumboden
vergrößerter Kraftstoffbehälter mit 34 Ltr. (Serie sind 28 Ltr)
Lautsprecher (Aktiv) mit Radioausstattung Chorus
Lederlenkrad, 4-Speichen-Design
Style Package beinhaltet einige Sonderausstattungen wie elektr. Fensterheber,
doppelter Kofferraumboden usw.
Winterpaket Also Winterreifen, automatisch beheizte Außenspiegel usw.
Fahrerinformationssystem
Automaticschaltung mit Tipptronik kann also auch als normale Schaltung verwandt werden, allerdings
im Rahmen der Rennfahrermanier ( also Joystick nach oben (Gang rauf) Joystick nach unten ( gang runter) geschaltet)
Die Grundausstattung des Fahrzeugs enthält natürlich eine Vielzahl von Dingen, deren Aufzählung ich mir hier ersparen möchte. Der Interessent, der mehr über den A2 wissen möchte, sollte sich einfach mal in die Homepage von Audi unter Audi.de einloggen und z. B. den Konfigurator aufrufen. Hier sind alle Details einsehbar und sehr schön dargestellt.
Also mit der technischen Beschreibung soll es in dieser Form zunächst einmal gut sein.
Ein Hinweis noch. In dieser Ausstattung hat der A2 mich im Dez. 2001 42.340,-- DM gekostet. Und zu diesem Preis werde ich noch etwas sagen.
2. Raum und Volumenverhältnisse
Hier erlebte ich die erste Überraschung. Der A2 ist ja nun wirklich ein Kleinwagen, der mit seinen Ausmaßen in etwa dem A4 von Mercedes oder dem Corsa von Opel entspricht (zum Design komme ich noch), obwohl er äußerlich kleiner ist. Aber allein schon das Einsteigen war eine Überraschung.
Ein vollwertiger 5-Sitzer. Und mit genügend Platz auch für die Mitfahrer auf der Rückbank. Kein Knieklemmen, kein Zusammenquetschen ( natürlich sind hier keine Mitfahrer mit mehr als 180 KG gemeint, sondern eben normal gebaute ääh, normalgewichtige ( so bis 120 KG oder so ) Mitfahrer).
Vordersitze Neigungsmäßig in der Rücklehne ( natürlich, hat ja jedes Auto), aber auch in der Sitzfläche verstellbar. Völlig neue Erfahrung. Und auch noch höhenverstellbar, und mit Einstellmöglichkeiten im Lendenbereich. Na da spare ich mir doch den nachträglichen Einbau von Recarositzen, zumal das Sitzen in diesem Sessel (anders kann man es nicht bezeichnen) sehr angenehm war. Bei aller Weichheit doch fest und sicher. Und bei meiner Größe ( ich bin 184 cm groß) wirklich mit genügend Bewegungsfreiheit nach allen Richtungen einschließlich Kopffreiheit. Und vor allem, während der Rückfahrt aus der Kur durfte ich am 24.12.2001 im Harz einige Stunden im Auto verbringen, weil es auf der Autobahn wegen Schneeverwehungen nicht weiterging, auch bei langen Zeiträumen weder anstrengend noch ermüdend. Super.
Achja, der Kofferraum. Ich glaube, ich habe oben schon aufgeführt, doppelter Kofferraumboden. Also, am Anfang konnte ich mir darunter nicht viel vorstellen, aber jetzt.
Beim ersten Öffnen wirkt der Kofferraum eben wie ein Kofferraum eines Kleinwagens. Man kann einen, mit etwas Mühe zwei Koffer, hineinquetschen ( und ich meine damit große Reisekoffer und keine Aktentaschen). Aber selbst das war schon eine Täuschung. Ich habe es ausprobiert, es passen so bei geschicktem Stellen 3 Reisekoffer. Aber die Überrraschung kam noch.
Am Kofferraumboden fiel mir ein Griff auf, der nach oben zu ziehen war. Aha, das Reserverad.
Mitnichten, darunter befand sich LEERRAUM und so paßte ein weiterer Reisekoffer hinein und diverse Kleintaschen, die man eben so mitnimmt ( Für Eingeweihte z. B. der BUKO). Das Reserverad befindet sich noch eine Etage tiefer. Und das alles schon, ohne die Rücksitze, die selbstverständliche einzeln wegklappbar sind, schon in die Packung ein zu beziehen.
Kurz gesagt, ich habe vor einiger Zeit eine Haushaltsräumung vorgenommen. Hier eine Liste der Dinge, die ich untergebracht habe und ich denke mal, das gibt eine bessere Vorstellung des Raumvolumens:
1 Hängeregal aus Eiche ( 130 x 35 x 80 cm )
2 Rattanküchensessel
1 Küchentisch ( Eiche, geleimt ( also nicht auseinandernehmbar) ( 70 x 80 x 50 cm)
3 Blumenkästen ( für die Terrasse ) 10 x 15 x 60 cm
1 Badezimerspiegelschrank ( nicht auseinandergenommen )
diverse Bodenvasen
3 Plastikwannen mit Kleingeschirr, Zierteller, Gläser usw.
Ich glaube, ich höre auf. Es glaubt mir doch niemand, aber es gibt Zeugen, daß noch eine Unzahl von kleinen Dingen mitgenommen wurde.
Zum Raum- und Platzvolumen sollte das auch wohl reichen. Mehr als ausreichend. Und noch etwas. Den sogegannten doppelten Kofferraumboden habe ich in den letztentagen mit 4 Sack Zement belasten ( also rd. 200 KG), in der Erwartung, spätestens jetzt bricht er weg. Ganz ehrlich, der Gedanke kam mir erst, als ich die schweren Säcke schon reingehievt hatte. Aber ich hatte mich getäuscht. Klaglos ertragen und der Einkauf im Supermarkt ging auch noch hinein.
Also zum nächsten Thema.
2. Design und Fahrverhalten ( 2. Überraschung)
Alle kennen wohl den „Elchtest“. Und wer den A2 zum ersten Mal sieht, denkt wohl unwillkürlich an den Mercedes A4. Nun, über Design kann man sich streiten. Also möchte ich mich über das Design als solches nicht auslassen. Nur soviel denn doch:
Zum einen, den Elchtest würde der A2 nach meiner Meinung mit Bravour bestehen. Soweit ich mich getraut habe, diesen mal zu machen, habe ich jedenfalls keine Beanstandungen.
Und stellt man den A2 neben einen A4, so sieht man denn doch einige Details, die anders sind. Aber, wie gesagt, über das Design als solches kann man sich streiten. Nicht aber über aerodynamische Gesetzmäßgkeiten. Und das hat einfach folgendes zur Wirkung:
Der A2 1.2 TDI wird vom versierten Verkäufer als 3 Liter Auto verkauft. Also auf 100 KM nicht mehr wie 3 Liter Kraftstoffverbrauch.
Tja, wie oben schon gesagt, mein kleiner A2 hat einen „vergrößerten“ Tank mit 34 Ltr. Inhalt. Und die längste bisher gefahrene Strecke bis zum Tanken habe ich mit 1.268 Km notiert.
Also Leute, ich bin zwar kein Rennfahrer, aber auf der Autobahn rutsche ich auch schon mal mit 140 oder 150 Sachen dahin, wenn es denn die immer schlimmer werdende Verkehrslage zuläßt. Und der Durchschnittsverbrauch des kleinen A2 lag bei dieser Geschwindigkeit laut Anzeige des Fahrerinformationssystemes bei:
Ebene: 2.8 Ltr/100 Km
Steigung je nach Neigung: 4,2 bis 7,5 Ltr/100 Km
Gefälle je nach Neigung: 1,8 bis 0,3 Ltr./100 Km
Solchen Anzeigen vertraue ich ja nicht unbedingt. Aber meine Tankrechungen für mittlerweile
gefahrene 15.000 Km sprechen für sich und der daraus errechnete Durchschnittsverbrauch liegt bei
2,7 Ltr/100 Km.
Eine andere Sprache spricht meine monatliche Kraftstoffabrechnung. Bei gleicher Strecke ist sie von durchschnittlich 220,-- € auf 60,-- € gefallen. UND. Der A2 1.2 TDI ist steuerfrei für 3 Jahre. Also ?
Und noch eine Überraschung:
Höchstgeschwindigkeit des A2
Angegeben mit 168 Km.
Meine Erfahrung:
Während einer Autobahnfahrt nach Bochum wollte ich natürlich einmal wissen, wie schnell der A2 wirklich ist. Also, es handelt sich hier um die Wiedergabe der Tachometeranzeigen. Allerdings sind diese Geräte mittlerweile ja so gut, da sie schon in etwa der tatsächlichen Geschwindigkeit entsprechen.
Also, das Gaspedal langsam durchgetreten und das Fahrzeug beobachtet. Erreichte Endgeschwindigkeit :
angezeigte 178 Km.
Plötzlich hupt es neben mir und vor Schreck drücke ich mit aller Kraft auf das Gaspedal. Ich weiß, völlig falsch und normalerweise reagiere ich nicht so. Aber hier kam dann eine Überraschung. Nach Überwindung eines kleinen Widerstandes wurde ich plötzlich in die Rücklehne gedrückt. Mein kleiner A2 bäumte sich auf und legte los. Rasant, um nicht zu sagen, der Tiger wurde losgelassen und plötzlich hatte ich auf dem Tachometer eine Anzeige von 187 Km. Und das nach relativ kurzer Beschleunigungsphase.
Nun, mein Tachometer mag vielleicht nicht stimmen. Das möchte ich hier nicht beurteilen. Wer einen A2 fährt
( 1.2 TDI) möchte doch einmal bitte eine Vollbeschleunigung mit anschließendem Restdruck auf das Gaspedal durchführen. Ich denke mal, er wird dieselbe Erfahrung machen.
Ach so, die Economyschaltung!!! Ist sie eingeschaltet und man bremst z. B. vor einer Ampel, so bleibt der Motor stehen. Kraftstoff sparen. Bremse loslassen und die Fahrt geht weiter, der Wagen springt automatisch wieder an.
Naja, ist ja auch eine Automatik. Trotzdem, eine Supersache.
Was allerdings unbedingt negativ auffällt. Ab ca. 100 Km/h wird der A2 seitenwindanfällig. Auf Gegenlenken reagiert der Wagen schwerfällig, aber gutmütig. Was ebenfalls für die positive Reaktion auf den „Elchtest“ spricht.
Das Fahrgeräusch hat mich überrascht.
Klar, ein Diesel. Der dieselt natürlich. Und das hört man auch hier. Aber es ist ein sattes Geräusch, das nicht aufdringlich oder störend wirkt. Im Gegenteil, wie ich feststellen konnte, ist der A2 TDI bei größeren Geschwindigkeiten sogar leiser wie sein Bruder in Benzin.
3. Ausstattung und Wertigkeit ( Überrschung ? )
Natürlich, der A2 TDI in der Grundaustattung liegt bei etwa 18.500,-- € zzgl. Überführung und sonstigen Kosten. Extras kosten eben Extra. Allerdings, das etliche Dinge, die bei anderen Herstellern selbstverständlich sind, hier so unbändig teuer sein müssen, entzieht sich meinem Verständnis. Natürlich muß man die hochwertige Qualität der bereits vorhandenen Ausstattung bedenken. Und da kann dann doch so manch anderer vielleicht nicht so ganz mithalten, auch wenn ich mir die Kompetenz, ein solches zu beurteilen, abspreche. Trotzdem, auch wenn Toyota in der Pannenstatistik vorne liegt. Hm, seltsam, mit meinen Audi‘s habe ich nie Pannen gehabt, und ich fahre seit ca. 18 Jahren Audi. Aber vielleicht kommt es auch hier ein wenig darauf an, wie man mit seinem Fahrzeug umgeht.
Wer Audi fährt oder kennt, kann sich innerhalb des Begriffes Grundausstattung sicherlich etwas vorstellen, so das ich hier nicht so sehr auf die Dinge eingehen muß. Daß hier eine solide, qualitätsmäßig hohe Wertigkeit anzusetzen ist, denke ich, ist bekannt. Dafür zahlt man ja auch den Namen Audi mit. Leider. Bedenkt man die Wichtigkeit vor allem im Rahmen der uns ja immer mehr verkauften Umweltpolitik, kann ich diese Preisgestaltung nicht mehr verstehen.
Einiges billiger wäre hier mehr. Auch in Hinsicht auf Absatzwerte und Gewinnkalkulationen von Audi.
Das andererseits etliche Extras angeboten werden und das zu einem satten Preis ( wie z. B. Aschenbecher und Zigarettenanzünder für für 80,-- €) ärgert mich denn doch.
Ja, das waren einige meiner Erfahrungen mit dem A2. Mittlerweile ist er mir ans Herz gewachsen und ich würde meine kleine Knutschkugel nicht wieder hergeben. Auch wenn es sicherlich die ein oder andere Sache gibt, die hier negativ zu nennen ist.
Wie schon gesagt:
Seitenwindanfällig, reagiert schwerfällig, allerdings gutmütig
Arretierung des Tankstutzens in der Seitenstrebe der Fahrertür ( Mein Gott, was habe ich gesucht, kann man das Ding nicht am Armaturenbrett unterbringen ????)
Überhöhte Preise der sogenannten Extras
Und etwas für mich sehr wichtiges und störendes.
Der A2 TDI wird mit Klimaanlage verkauft ( ohne Steuervergünstigiung ????) und ohne. Ich habe den A2 TDI OHNE Klimaanlage, dafür mit Steuervergünstigung. Der Preis, den ich dafür zahle????
Die WINDSCHUTZSCHEIBE BESCHLÄGT. Erklärt wurde mir das in der Audi-Werkstatt mit dem Hinweis.
„ Ja. Ohne Klimaanlage ???. Sie haben ja einen Pollenfilter drin ( was ich ja gut finde wegen der immer mehr steigenden Allergieanfälligkeit von uns allen) und die dadurch erhöhte Feuchtigkeit läßt sich eben nur mit Klimaanlage und ohne Steuervergünstigung erreichen.“
HäääääääH ?.
Also, begriffen habe ich das nicht, aber akzeptieren werde ich es wohl müssen. Was soll’s. Im Winter nervig, bis denn die Heizung warm genug ist, um das Problem zu beheben ( max. 5 Min.), aber ärgern tut es mich denn doch,
In unserem hochtechnisierten Zeitalter sollten solche Dinge der Vergangenheit angehören.
Fazit:
Mit Unverständnis höre ich die vielen negativen Äußerungen über den A2.
Klar, da sind wir einer Meinung: Eigentlich ist er zu teuer. Und erst recht die sogenannten Extra’S. Und seine kleinen Krankheiten hat er auch ( s. Windschutzscheibe) .
Aber sonst.
Nur zu empfehlen.
Und das Wärmstens.
Wie gesagt, mittlerweile liebe ich meine kleine Knutschkugel. Und die kleinen Dinge, die negativ sind, machen ihn nur um so liebenswerter, jedenfalls für mich. Sie geben ihm richtig Persönlichkeit. Und wehe dem, der meiner Knutschkugel etwas zuleide tun will. Der kriegt aber was zu hören !!!!!!!!!
22.08.2004 13:11
Guter Bericht! Genügend kritisch, dennoch gerecht. Gefällt mir!
14.03.2003 11:12
Ich hatte selbst bis letztes Jahr einen. Ich hatte Ihn drei Monate und war dann froh ihn wieder los zu werden. Aber es ist ja wenigstens befriedigend zu sehen, dass nur ich so viel Ärger mit dem kleinen hatte. ( Ich vermisse ihn doch irgendwo)
11.02.2003 23:11
Sehr schöner und informativer Bericht