Über sich:EDV - da beruflich eingebunden und auch privat interessiert, Ich liebe meine beiden Berner Sennenhun...
Mitglied seit:11.09.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Jawohl, obwohl ich Audi sonst sehr hoch schätze, aber dieses Vehikel - grrrrrrrrrrrrrr
Zu allererst ist dieser A2 abgrundtief hässlich, - jaja, hab verstanden, viele werden sagen - der ist doch lieb - ist ja auch nur meine Meinung. Also nochmal, ich finde die Form dieses Autos grauenhaft.
Jetzt aber mein noch größerer Ärger. Wer schon einmal hinter so einem Vehikel hergefahren ist wird mir beipflichten müssen. Die Heckscheibe ist so konzipiert das ein hindurchschauen wie sonst üblich und notwendig so gut wie unmöglich ist. Und das wiederum schadet der Verkehrssicherheit sehr.
Höre ja schon wieder auf, musste mir einfach Luft machen - Ich hasse dieses Auto ich hasse es. Häßlich und nicht der Verkehrssicherheit dienlich. Was ist Audi da eingefallen??
27.08.2008 15:59
Das ist kein seriöser Erfahrungsbericht. Dass man bestimmte Autos nicht mag, ist in Ordnung. Eine schlechte Rücksicht haben auch andere Fahrzeuge, das gehört heutzutage leider dazu. Eine weniger emotionale und unterschichtaffine Ausdrucksweise wäre auch sehr angeraten. So kommt eher der Eindruck herüber, dass eine gefrustete Person mit geringer Bildung auch mal etwas schreiben wollte. Ein Erfahrungbericht sollte über das Urteil beim Betrachten des Äusseren und dem Eindruck der Rücksicht hinaus gehen. Deine Ausführungen sind für einen möglichen Käufer völlig wertlos.
09.07.2004 18:32
Leider wird hier gar nichts über dieses Auto gesagt. Schade. Gruß Winni
20.04.2004 23:08
Nichts als dummes Geschreibsel. Solche "Erfahrungsberichte" braucht es hier nicht.