Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Warum will Audi dieses Marktsegment der Kleinwagen abdecken? Ich hab keine Ahnung. Mir gefiel schon das Aussehen dieses Autos nicht. und als ich es dann mal gefahren bin hat sich meine meine Meinung nicht geändert. Der A2 fährt sich total komisch. So schwammig irgenwie. Bis das Gas anspricht vergeht einige Zeit. Gemütlich finde ich es im Inneren auch nicht unbedingt. Aber das liegt vielleicht auch nur an meiner Abneigung gegen dieses Auto. Die Ausstattung ist zwar wie von Audi nicht anders erwartet gut, aber das ändert meine Meinung nicht. Dieses Auto ist zu teuer um in dieser Klasse mitzuhalten. Entweder für weniger Geld einen anderen schöneren Kleinwagen kaufen, oder für das Selbe Geld ein größeres Auto anschaffen!
21.10.2003 18:02
Gut -> sh
21.01.2001 22:17
Meine Bewertung ist Fair
21.01.2001 15:05
Die 11. Automeinung innerhalb von wenigen Stunden. Was soll das?