Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
ALSO WARUM ER NICHT GUT IST FÜR MICH (-: ER HAT EIN DISENG DAS NICH SO JEDER MANN ANSPRICHT ER SCHAUT SO AUS WIE EIN KAPUTTES EI UND HINTEN WIE EIN ERSATZTEIL LAGER ICH DENKE ER WURDE ZU SCHNELL AUF DENN MARKT GEWORFFEN WIE DER TT ER WIR SICHER IN SEINER LAUFBAHN ALS KLEIN WAGEN SO EINIGE FEHLER AUFWEISEN (leider)WIE IN MACHER TV SENDUNG BEWISSEN SOLL ER VON ABTRIEB UND VERBRAUCH SCHLIMMER SEIN ALS DER GUTE ALTE RENO ICH FINDE AUDI HAT MIT DENN AUTO EINEN REINFALL BEGANNEN Gut mache finden in süß und praktisch aber ich mag keine süßen autos (-: ICH HAB IN PROBE GEFAHREN BEIM RÜCKWEHRTS EINPARKEN TUT MAN SICH ECHT SCHWER DURCH DAS KLEINE HECKFENSTER ZU SCHAUEN BRINGT NICHTS MAN SIEHT NUR DIE HÄLFTE LEIDER NAJA AUDI HAT IN ALS STADT AUTO ENTWICKELT UND DA IST EINPARKEN WICHTIG LIEBE Audi (-: