Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Vielleicht liegt es an dem 15 Jahre alten Opel Ascona, dem man die Zeit angemerkt hat und der mich nach meinem Umstieg auf den A4 so von Audi fasziniert sein läßt. Sicher ist, diesen Kauf bereut man nicht. Diese Mischung aus Sportlichkeit und Eleganz sowohl beim Design als auch bei der Leistung kann voll überzeugen. Der Motor macht selbst im höchsten Gang und bei geringer Drehzahl nicht schlapp,sondern beweist Durchzugskraft in jeder Situation. Ich habe den A4 1.8T gebraucht (1,5 Jahre) gekauft,doch diese Zeit sieht man ihm nicht an. Die gesamte Verarbeitung kann als hochwertig, haltbar und edel bewertet werden. Auch der Service ist ausgezeichnet. Nach einem Defekt es Wärme- tauschers sind Reperaturkosten von DM 2000,- angefallen, welche komplett im Rahmen der Kulanz übernommen wurden. Man sollte jedoch auf die Einhaltung der Inspektionen achten! Fazit: Nicht umsonst eines der meistverkauften Autos. Sehr zu empfehlen.