Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Enlich hat Audi es geschafft einen halbwegs brauchbaren Diesel auf den Markt zu bringen. Die Leistung und das Zugvermögen sind beeindruckend und das alles mit den Vorteilen eines Diesels. Geräumiger ist natürlich der A6 aber dafür auch im Preis "umfangreicher". Was mich allerdings immernoch davon abhält mir das Auto zu kaufen ist der für einen Diesel recht hohe Verbrauch. Aber hey, man muß im Leben einfach prioritäten setzten - für alle die eine investition dieser Art noch vor sich haben! Ich hoffe ich konnte ihnen weiterhelfen. Für alle die mehr wissen wollen: www.Audi.de