Audi A4 2.6 V6
22.03.2009
Pro:
Verarbeitung, Verbrauch, Fahrverhalten
Kontra:
Hartes Fahrwerk ( ABT), Stuckerneigung,
 Manuel84
Mitglied seit:22.03.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet
Ich habe meinen Audi Jg. 1997, vor einem Monat gekauft.Der Wagen istaus erster Hand und toppgepflegt, obwohl er schon 240 000 runter hat, ist nichts zu merken. Der Wagen hat Vollaustattung mit allen Optionen und der S- Ausstattung.Der Motor ist ABT- Chipgetunt und geht ab wie der grosse 2.8 Liter.Die Verarbeitung ist super, wie hald ein Audi sein muss.Mein alter Audi 100 S4 hatte 500 000 runter, ich denke mit diesem Wagen ist das auch kein Problem, denn die V6 Maschinen laufen ewig, wenn sie gepflegt werden.Ich bin top zufrieden mit dem Wagen und kann ihn jedem als Occasion weiterempfehlen.Meiner verbraucht mit 195 Ps zwischen 9 und 10 Liter und wird viel im Stadtverkehr gefahren. Auch im Winter ist der Wagen sehr gut, mit seiner fein regelnden Antischlupfregulierung.