Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Seit 2 Jahren fahre ich den Audi A4 Avant mit dem 1.8 Liter Motor. Das Fahrzeug ist eigenlich nicht so verkehrt, man muß aber einige Kompromisse in Kauf nehmen.
Positiv ist der Fahrkomfort, der niedrige Verbrauch (zwischen 7-10 Litern je nach Fahrweise), die Zuverlässigkeit, der optische Eindruck und das für 3 Personen bestens ausreichende Platzangebot zu beurteilen.
Negativ kann ich mich besonders über die Leistung auslassen. Die 125 PS reichen lediglich zu einer passablen Endgeschwindigkeit aus, aber so richtig in die Hufen kommt man damit nicht. Das Fahrwerk wirkt auch etwas schwammig und das allseits bekannte Bremsenproblem läßt sich auch nicht lösen. Man muß also Kompromisse eingehen um sich für dieses Fahrzeug zu entscheiden.