Audi A4 Avant 1.9 TDI

Gesamtbewertung (76): Gesamtbewertung Audi A4 Avant 1.9 TDI

5 Angebote von EUR 11.950,00 bis EUR 15.990,00

Alle Audi A4 Avant 1.9 TDI Testberichte

Ich dachte die Tankuhr ist defekt

5  15.11.2000

Pro:
Sehr sparsam gute Verarbeitung

Kontra:
kein

Jobra

Mitglied seit:11.11.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Eigentlich dachte ich , bin ich kein Dieselfahrer, dann wurde ich aber unfreiwillig dazu.
Und zwar nach einem Unfall bekam ich einen Audi A4 1.9TDI Avant als Leifwagen.

Na gut dachte ich , mein 3er BMW 318i wird ja wieder fertig und dann ist die Welt für mich wieder in Ordnung.

Aber schon nach wenigen Kilometern musste ich mein Bild vom Diesel ändern.
Der war ja schön leise beim fahren, kein nageln vom Motor zuhören, wunderbarer Durchzug beim beschleunigen.
Was mir besonderst gefallen hat , das man den Audi schön schaltfaul fahren kann, anderst als meinen BMW der eigentlich doch mehr Drehzahl verlangt.
Nur die Tankuhr machte mir sorgen, denn nach 300 Km war an der Tankanzeige immernoch Voll zusehen.
Aber ich musste feststellen das die schon ok war .
Denn beim ersten Tanken nach über 1098 Km hatte ich einen Verbrauch von nicht mal 5 Litern.
Super dachte ich mir, ne das will ja mein BMW, einfach klasse der Verbrauch und das bei den sehr guten Fahrleistungen.

Aber auch der rest des Autos konnte mch überzeugen.
Angefangen im Innenraum, der aussreichend gross ist für ein Auto dieser Klasse.
Schön auch das Amaturenbrett, alles übersichtlich und von guter Verarbeitung.
Nur die Schalter der Fensterheber , die sich in der Tür befinden sind für mich zu weit hinten angebracht , sodas ich mich immer leicht verdrehen mussete.

Dann super gute Sitze vorne , gute Sicht nach allen Seiten.
Auch auf den Rücksitzen ist ausreichend Platz.

Und im Vergleich zu meinem Auto hat der Audi auch einen grösseren Kofferraum, oder Laderaum besser gesagt.
Die Hecklappe geht sehr weit auf , ist schön breit um besser einladen zukönnen.
Der Boden im Laderaum ist eben, die Ladekante schön niedrig, was das einladen schwerer Getränkekisten erleichtert.

Kurz um, wenn ich den Audi neben meinen BMW stelle, muss ich sagen, ist mein Testsieger der Audi.

Begründung dazu Mit knapp 50 000DM Anschaffungspreis etwas günstiger als der BMW . Um längen Sparsarmer als der BMW, ein besseres Platzangebot , im Kofferraum wie auch im Innenraum und das bei sicher gleichguter Verarbeitung.

Ich für mich werde beim nächstem Autokauf sicher nicht wieder gleich zu meinem Händler gehen , sondern werde einige andere Händler verschiedener Automarken besuchen.
Aber sicher auch Audi. Klasse Wagen war das der AUDI A4 TDI 1,9

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Rudera

Rudera

15.11.2000 02:31

Ich fahre seit jahren nur Diesel, und war immer zufrieden damit. Vor allem zur Zeit tut daß beim Tnaken nicht so weh...

Audi A4 1.9 TDI Kombi DPF *VOLL,VOLL,VOLL* Grau metallic 2006

Audi A4 1.​9 TDI Kombi DPF *VOLL,VOLL,VOLL​* Grau metallic 2006

EZ: 01.2006 - KM: 117715- Leistung: 85kW - Kraftstoff: Diesel - 59075 Hamm ...

€ 12.750,00

mobile.de 148 Bewertungen

Verfügbarkeit: 59075 Hamm Bockum-​Hövel

mobile.​de

Audi A4 1.9 TDI Kombi DPF *VOLL,VOLL,VOLL* 2006

Audi A4 1.​9 TDI Kombi DPF *VOLL,VOLL,VOLL​* 2006

117715 km - Erstzulassung 2006-01-01 - Gebraucht - 116 PS / 85 KW - Diesel - ...

€ 12.750,00

AutoScout24 176 Bewertungen

Verfügbarkeit: 59075 Hamm Bockum-​Hövel

AutoScout24

Audi A4 Avant 1,9 TDI DPF Kombi Klima Sitzheizung Blau metallic 2006

Audi A4 Avant 1,9 TDI DPF Kombi Klima Sitzheizung Blau .​.​.

EZ: 05.2006 - KM: 98964- Leistung: 85kW - Kraftstoff: Diesel - 41063 ...

€ 12.949,58

mobile.de 148 Bewertungen

Verfügbarkeit: 41063 Moenchengladbach

mobile.​de

Audi A4 1.9 TDI Kombi DPF *VOLL,VOLL,VOLL* Grau metallic 2006 Audi A4 1.9 TDI Kombi DPF *VOLL,VOLL,VOLL* 2006 Audi A4 Avant 1,9 TDI DPF Kombi Klima Sitzheizung Blau metallic 2006
Audi A4 1.​9 TDI Kombi DPF *VOLL,VOLL,VOLL​* Grau metallic 2006 Audi A4 1.​9 TDI Kombi DPF *VOLL,VOLL,VOLL​* 2006 Audi A4 Avant 1,9 TDI DPF Kombi Klima Sitzheizung Blau .​.​.
mobile.de AutoScout24 mobile.de
€ 12.750,00 *