Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Der Audi wird bei uns als Dienstwagen benutzt (Hilfsorganisation, Wagen der erweiterten Geschäftsführung). Dort kann man ihn gut einsetzen, da er für alles zu gebrauchen ist. Wenn man etwas größere Sachen transportieren muß, hat man gut Platz. Zugegeben für ganz große Sachen ist er ungeeignet, aber 8 Getränkekisten sind kein Problem. Will man weiter wegfahren, ist das mit dem Auto ein Genuß. Durch die eingebaute Klimaanlage, die angenehm ist, hat man konstante Temperatur, die Fahrgeräusche sind trotz Diesel sehr leise und der Abzug ist gut. Der Fahrspaß kommt bei Dienstfahrten nicht zu kurz, privat würde ich dieses Fahrzeug auch gerne haben. Der Nachteil: für hinten mitfahrende Gäste ist relativ wenig Platz. Riesen haben da keinen Platz.