Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Stoffe, Leder, Hölzer oder Aluminium - was im A6 zum Einsatz kommt, wurde strengsten Kontrollen unterworfen. Dasselbe gilt für die Verarbeitung: Qualität schließt Kompromisse aus. Computer Aided Design/Manufacturing (CAD/CAM) sichern bereits in der Entwicklungsphase ein maximales Qualitätsniveau. Und weil wir gute Arbeit leisten, können wir über Ihren Audi Partner auch gute Garantien geben: Zwölf Jahre gegen Durchrostung oder drei Jahre Lackgarantie sind Beispiele hierfür. Die Mobilitätsgarantie rundet das Qualitätserlebnis ab: Sollte Ihr A6 wider Erwarten eine Panne haben, so stellen wir umgehend bis zu drei Tage lang einen Ersatzwagen zur Verfügung. Oder wir übernehmen die Kosten für eine Übernachtung - natürlich auch für Ihre Begleitung. Ich habe noch mehr tolle meinungen also auf geht.