Über sich:Ich bewerte mit viel wissen und guter Kompetentz.
Mitglied seit:12.08.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Also dieser Audi ist Genial. Wenn man in sich schon betrachtet einfach ein muß für jeden der ein auto mit Qualität haben will.
Die Ausstattung des Audi ist Spietzenmässig. Klimaanlag und elektrische Fensterheber sind nicht selten im Audi zu sehen.
Als ich mich hineingesetzt habe fühle es sich schon beim Sitzen Prima an. Der Sessel war sehr angenehm am popo und es machte Freude den sitz hin und her zu bewegen. Dann schaltete ich den Motor an, doch ich höhrte nix. Ich dachte der motor wäre Kapput oder so unglaublich aber es ist so leise das man ihn überhaubt nicht mitbekommt. Ich drückte die Kupllung und legte den gang ein ( Super leicht ) und Ich fuhr los.
Das gro´te was mich aber an dem Auto so gefreut hat war die lenkung. Sie hatte einen Sehr guten wendekreis und aus wenden in drei zügen wurde wenden in einem Zug. Echt Spitze. Der Benzin verbrauch ist normal. Für ein Auto von dieser klasse.
Der Peis des Audi A6 ist etwas hoch. Sollte man sich für dieses enscheiden bekommt man 1 A Wahre.
Wer es allerdiengs billiger haben möchte, der fährt ins ausland und bekommt es 5-7 Tasusend mark Biligger.
Wie haben genau dieses Auto zuhause rumstehen und mit dem Motorgeräusch habe ich eine ganz andere Erfahrung gemacht. Ich finde, dass das Ding extrem laut ist.
01.11.2000 12:38