Audi A6 Avant 2.5 TDI

258 Angebote von EUR 1.940,00 bis EUR 18.890,00

Alle Audi A6 Avant 2.5 TDI Testberichte

Audi A6 Avant 2 5 TDI

5  01.11.2000

Pro:
Geniales Auto  Freude beim auto Fahren

Kontra:
Hoher Preis

Damian-K

Über sich: Ich bewerte mit viel wissen und guter Kompetentz.

Mitglied seit:12.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Also dieser Audi ist Genial. Wenn man in sich schon betrachtet einfach ein muß für jeden der ein auto mit Qualität haben will.

Die Ausstattung des Audi ist Spietzenmässig. Klimaanlag und elektrische Fensterheber sind nicht selten im Audi zu sehen.

Als ich mich hineingesetzt habe fühle es sich schon beim Sitzen Prima an. Der Sessel war sehr angenehm am popo und es machte Freude den sitz hin und her zu bewegen. Dann schaltete ich den Motor an, doch ich höhrte nix. Ich dachte der motor wäre Kapput oder so unglaublich aber es ist so leise das man ihn überhaubt nicht mitbekommt. Ich drückte die Kupllung und legte den gang ein ( Super leicht ) und Ich fuhr los.

Das gro´te was mich aber an dem Auto so gefreut hat war die lenkung. Sie hatte einen Sehr guten wendekreis und aus wenden in drei zügen wurde wenden in einem Zug. Echt Spitze. Der Benzin verbrauch ist normal. Für ein Auto von dieser klasse.

Der Peis des Audi A6 ist etwas hoch. Sollte man sich für dieses enscheiden bekommt man 1 A Wahre.

Wer es allerdiengs billiger haben möchte, der fährt ins ausland und bekommt es 5-7 Tasusend mark Biligger.

Also Viel Spaß mit dem Auto !

Gruß Damian-K
Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

WerbungJan

WerbungJan

01.11.2000 12:38

Wie haben genau dieses Auto zuhause rumstehen und mit dem Motorgeräusch habe ich eine ganz andere Erfahrung gemacht. Ich finde, dass das Ding extrem laut ist.

Audi A6 Avant 2.5 TDI Rot 1994

Audi A6 Avant 2.​5 TDI Rot 1994

EZ: 06.1994 - KM: 150651- Leistung: 85kW - Kraftstoff: Diesel - 53121 Bonn - ...

€ 1.940,00

Verfügbarkeit: 53121 Bonn

Audi A6 Avant 2.5 TDI Blau metallic 1998

Audi A6 Avant 2.​5 TDI Blau metallic 1998

EZ: 11.1998 - KM: 179000- Leistung: 110kW - Kraftstoff: Diesel - 96515 sonneberg ...

€ 3.001,00

Verfügbarkeit: 96515 sonneberg

Audi A6 Avant 2,5 TDI (Klima el. Fenster) Rot 1996

Audi A6 Avant 2,5 TDI ​(Klima el.​ Fenster)​ Rot 1996

EZ: 11.1996 - KM: 177758- Leistung: 85kW - Kraftstoff: Diesel - 26135 Oldenburg ...

€ 3.300,00

Verfügbarkeit: 26135 Oldenburg

mobile.​de

Audi A6 Avant 2.5 TDI Rot 1994 Audi A6 Avant 2.5 TDI Blau metallic 1998 Audi A6 Avant 2,5 TDI (Klima el. Fenster) Rot 1996
Audi A6 Avant 2.​5 TDI Rot 1994 Audi A6 Avant 2.​5 TDI Blau metallic 1998 Audi A6 Avant 2,5 TDI ​(Klima el.​ Fenster)​ Rot 1996
mobile.de mobile.de mobile.de
€ 1.940,00 *