Über sich:Zur Zeit noch Schüler in dem HFG Zweibrücken,besuche die 10 Klasse und mag es sehr zu chatten.Meine ...
Mitglied seit:20.11.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Seit neustem besitzt mein Vater einen gebrauchten Audi A8, den ich absolut super finde. Meiner Meinung nach ist es ein Auto mit den besten Auststattungen, dass ein Auto besitzen kann. Seine Höchstgeschwindigkeit beträgt 245km/h(Berg ab), aber nur weil es ein Automatikgetriebe ist. Die breiteren Reifen und das tiefer gelegte Fahrwerk geben dem Auto die richtige Haftung,sodass es bei stärkeren Kurven nicht unbedingt abgebremst werden muss. Auch beeindruckend ist, dass der vom Hersteller eingebaute CD-Wechsler die ungefähre Leistung der zu kaufenden Marken wie Sony, Pioneer und Aiwa erbringen kann. Kurzgesagt:Trotz der großen Steuern,deises Auto muß man haben.