Traumauto
05.10.2000
Pro:
Geschwindigkeit, Fahrgefühl, Beschleunigung
Kontra:
Spritverbrauch, Neuprei
 der_lasso
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich bin eigentlich ein vernünftiger Autofahrer, denke ich. Aber als ich neulich die Gelegenheit hatte, diesen Wagen zu fahren, da hat es mich wirklich erwischt. Ich bin - völlig unvernünftig eigentlich - mitten in der Nacht aufgestanden und habe mich mit dem S4 auf Autobahn begeben. Sie war verdammt leer und ich konnte mal richtig rumprobieren. Die Beschleunigen bei der Auffahrt - genial - die Elastizität - unerreicht von einer Limousine - das Handling - ein überwältigendes Gefühl der Sicherheit. Negativ natürlich: Der Spritverbrauch und der doch ordentliche Neupreis. Aber was kann man bei einem 265 PS-Geschoss schon anderes erwarten? Ich fand es toll und sehr schade, als ich das Auto wieder abgeben musste. Doch jetzt, kurz vor der Gründung einer Familie, träume ich nicht einmal mehr von einem solche unvernünftigen Wagen - na ja, nur manchmal noch! :o)
Verwandte Tags für Audi S4 Avant 4.2 quattro
24.12.2006 12:57
Bin es leid, für eine Bewertung, die von der durschnittlichen Bewertung eines Berichts abweicht, von ciao! zu einem Kommentar genötigt zu werden.
05.10.2000 14:25
mein nutzlos, da du nichts über die daten oder den preis des autos gesagt hast. das es dir gefallen hat mit so einem auto zu fahren ist ja schön, aber mehr auch nicht. gruß stol
05.10.2000 14:11
Super Bericht super Auto,aber noch krasser ist der RS4 man liest sich BestjoneS