Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Also, wer dieses Auto nicht schön findet, dann weiß ich auch nicht mehr.... So ein formschönes Auto hat Audi schon lange mehr nicht gebaut. Und dann auch noch so ein Geschoss. Der 6-Zylinder bringt 265PS unter die Haube. Haben Sie schon mal gehört, dass man bei der alten Cobra einen 100$ Schein nicht aus dem Sonnenvisier holen kann, wenn sie beschleunigt??? DAS KANN MAN HIER AUCH NICHT!! Bei der Beschleunigung dreht sich einem fast der Magen um. Denn von 0-100 beschleunigt der Audi S4 in nur 5,6 Sekunden. Das lässt Ferrari, Porsche und Co sicher erschrecken. Aber das ist ja nicht alles. Ein Auto sollte auch sicher sein. Aber da braucht man sich überhaupt keine Sorgen machen, denn er ist sicher. Ich bin zwar nicht selber gefahren, habe mich aber totzdem sehr sicher gefühlt. Aussengeräusche sind auch bei hoher Geschwindigkeit nur minimal! Ein bißchen Schade ist, dass größere Leute auf den Rücksitzen etwas wenig Beinfreiheit haben. Doch der Rest lässt das alles vergessen.
Wenn der Wagen nicht locker 100.000 DM kosten würde, hätte ich längst einen.
Gruss
Holger
04.02.2001 14:20
Hi, jetzt nicht neidisch werden, aber ich durfte den S4 Avant einmal ein paar Kilometer fahren. Allrad mit 265 PS, eine scharfe Kombination, wenn man an der Ampel anfährt. Ausserdem war die Ausstattung genial, es fehlte an nichts. Wenn der Wagen nicht locker 100.000 DM kosten würde, hätte ich längst einen. Gruss Holger