Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Anfangs von dem Auto nicht sehr angetan ließ ich mich zu einer Probefahrt breitschlagen. Schon beim Einsteigen änderte sich meine Meinung. Der TT "paßt" bei normaler Größe(180 cm) wie angegossen. Der Klang des Motors ist kernig und macht schon beim Stehen Spaß. Nach den ersten Metern wurde ich dann zum begeisterten TT-Fan. Das Auto ist einfach Klasse. Die Beschleunigung ist einfach gigantisch und auch die Bremsen suchen ihresgleichen. Sehr gelungen finde ich persönlich die Gestalltung des Innenraumes. Viel Leder und Chrom - das hat Stil. Trotz des Spaßes, den der Audi verbreitet, alltagstauglich ist er nicht. Die Hintersitze sind nur was für Dreijährige und der Kofferraum ist bei einer Kiste Bier überfordert. Dennoch, der TT ist ein klasse Auto, welcher als Zweitwagen (und nur das kann er sein) leider zu kostspielig ist.
boabgangsrohr und 2 Sportkatalysatoren (nur passend für 2.0l Turbo mit 147 KW) Audi TT 8J 1.8l / 2.0l TurboBastuck Artikelnummer: VWG5/T-KATPassend für folgende Fahrzeuge: Hers...
21.08.2002 19:29
Das ist ja schon ein sehr guter Bericht, vor allem der Schluss hat mir gefallen lg Star16