Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ein Freund, der in der Automobilbranche beschäftigt ist, sagte mir vor kurzem, daß der Audi TT bei Aufprällen einen relativ geringen Knautschschutz biete. Sollte man also das Pech haben, in einen Unfall verwickelt zu werden, so kann dies unter Umständen mit dem Audi TT - und insbesondere natürlich mit dem Cabrio-Modell - verheerende Folgen haben. Ich würde daher eher das neue BMW Z 8 Cabrio empfehlen, welches m.E. einen deutlich höheren Schutz für die Insassen bietet. Allerdings muß man bedenken, daß der BMW auch noch mal um einiges teurer ist. Aber vom Audi TT würde ich aus o.g. Sicherheitsbedenken wirklich die Finger lassen!
gültigem TÜV Teilegutachten der deutschen Markenfirma KW.Die Basic 1 Gewindefahrwerke von KW bieten Ihnen:Gewindefederbeingehäuse in galvanisch verzinkter Stahlausführu...