Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Hallo
ich fahren nun seit 6 Jahren meinen 180er Audi TT Roadster Bj00.
Das wichtigste ist meiner Meinung nach den Luftmassenmesser zu tauschen. Dieser hatte bei meinem schon von Anfang an falsch gemmesen, was dann zur mageren Gemischbildung führte, Anzeichen; Verbrauch unter 8L/100km möglich, leichtes Knallen am Auspuff nach Schaltvorgängen unter Vollgas. Sonst keine Anzeichen! Lauf Werkstatt aber alles IO und wurde auch desmegen nicht gewechselt - Hab in trotzdem gewechselt und mir dadurch vermutlich einen Motorschaden ersparrt. Sonstige Fehler: Spurstange innen defekt, Koppelstangen, Tacho FIS Anzeige zeigt nicht alles an bei niedrigen Temps. Fensterheber scheiß Kunstoffbruchproblemmatik wie beim Golf 4 - leider kein Rep. Satz von Audi angeboten... Concert Radio Laudstärkeproblem (auch Serie weil Chip defekt)
Fahre nun ca 70000km mit Chip und das ohne weitere Probleme.
Alles in Allem ein geiles Auto !!!! Aber leider sind die Werkstätten nicht so gut auf diesen Typ!
Natürlich ist das ein rein sachlicher Kommentar!
Also nach 6 Jahren sollte dir wirklich mehr dazu einfallen. Für eine Kaufentscheidung bei so einem teuren Produkt reichen die paar Sätze jedenfalls nicht
gültigem TÜV Teilegutachten der deutschen Markenfirma KW.Die Basic 1 Gewindefahrwerke von KW bieten Ihnen:Gewindefederbeingehäuse in galvanisch verzinkter Stahlausführu...
19.05.2009 12:57
Natürlich ist das ein rein sachlicher Kommentar! Dieser spiegelt nur wieder, was einem mit diesem Auto zukommt bzw. zukommen kann! Scheinbar können Frauen mit sowas nix anfangen !? Das der TT ein schönen Auto ist und so toll zu fahren ist und und und .... steht ja eh schon so oft geschrieben.
19.05.2009 02:37
15.05.2009 11:33