FAHRSPAß PUR - AUDI TT ROADSTER
26.11.2000
Pro:
siehe Text
Kontra:
der PREIS
 CHICA_19
Hey ich bin ein 19jähriges
Mädel, dass gern auf Party's
geht oder mit Freunden abhängt.
Meine Ho...
Mitglied seit:26.11.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 62 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Am letzten Wochenende bin ich zum ersten mal in den Genuß gekommen, den neuen AUDI TT ROADSTER eines Kumpels zu fahren. Wir sind zwei Stunden über Autobahn und Landstraßen gebrettert, ich konnte es kaum glauben, was das für ein cooles Fahrgefühl ist, kein Vergleich zu meinem Polo GT!!!
Dieses Auto ist einfach nur ehrfurchterregend! Ich habe viele Berichte über den TT gesehen und gelesen er sei aufregend, glaubt mir es ist so. Die Zahl der Blicke die man bekommt, wenn im TT mit Verdeck unten die Straßen „langheizt“, sind einfach phänomenal. Das Modell mit dem ich gefahren bin hatte eine hochkomfortable Lederausstattung und 225 PS!
Das Modell des TT wurde im letzten Jahr stark an Federung und Aerodynamik verbessert. Es verfügt jetzt über einen Rückspoiler, den ich auf den ersten Blick nicht mochte, mich aber dann doch mit ihm anfreundete. Als ich in den Wagen einstieg, realisierte ich, der ist sowohl innen als auch außen ohne Fehl und Tadel!
Obwohl der TT ROADSTER mit ca. 72000,- recht teuer ist, ist er meines Erachtens jede Mark wert. Die Serienausstattung reicht von beheitzten Sitzen, Power- Verdeck (was überraschend leicht und schnell zu bedienen ist), Radio, Klimaanlage bis zu 6Gang Getriebe und Xenon Scheinwerfern......
Ich werde sicher noch ein paar Jahre sparen müssen, um mir meinen neuen Traumwagen leisten zu können, es sei denn ich gewinne im Lotto........ Ich kann jedem ROADSTER- Fan nur raten, geht zum nächsten Audi- Händler und fahrt den neuen TT ROADSTER 225 probe !!!!
EURE CHICA_19
Verwandte Tags für Audi TT Roadster 1.8 T quattro
04.04.2004 20:46
ein grandioses auto mit den meisten austauschmotoren überhaupt :) meine wahl im roadster bereich wäre wohl der z4 oder mit dem entsprechenden kleingeld der mercedes sl :) (ist das überhaupt noch ein roadster?)
06.01.2002 00:35
Schöner Berticht, allerdings fehlen mir da ein paar Daten zum Wagen selber. Das man viele Blicke erntet, stimmt das bemerkte ich am Anfang auch noch. Aber mitlerweile ist der TT zu einem Gesicht in der Menge geworden, auf das kaum noch jemand achtet. Vielleicht überarbeitest du den Bericht noch mal.
01.11.2001 23:46
Sehr schön gemacht! Ich vertraue dir. SoE_Beefeater