Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
DVD Auf der Jagd (Regio-Code 2) Natürlich auch auf VHS
Tommy Lee Jones und Robert Downey Jr. gegen Wesley Snipes
Zur Story : Mark Roberts (Wesley Snipes) steht unter Verdacht 2 kaltblütige Morde an Agenten der US - Regierung begangen zu haben . US Marshall Sam Gerard (Tommy Lee Jones) hat Ihn zu finden , nachdem Roberts beim Absturz der Gefängnis - Überführungsmaschine fliehen konnte .
Wertung : Der 2. Teil nach "Auf der Flucht" , aber keine Angst man muss den ersten nicht gesehen haben , um den Film zu verstehen , sie sind nicht im Zusammenhang , nur einige gleiche Charaktere . Ich war bis ich mir den Film mal in der Videothek ausgeliehen habe , eigentlich nicht groß - artig interessiert . Ich dachte - billiger Versuch aus dem Erfolg des 1.Teil Kapital zu schlagen - denkste , der 2.Teil , hat einiges mehr zu bieten , als Der 1.Teil , die Actionszenen sind rasanter und die Story vielschichtiger . Es fehlt natürlich der Harrison Ford - Bonus des 1.Teils .
Schauspieler : Tommy Lee Jones , Wesley Snipes , Robert Downey Jr. Regie : Stuart Baird
DVD : Die DVD ist von super Qualität , sowohl Bild als auch Ton sind makellos .
Ausstattung DVD: Bild : Widescreen 16:9 Ratio : 1.85:1 Ton : Dolby Digital 5.1 Sprachen : Deutsch / Englisch / Spanisch Untertitel : Deutsch / Englisch / Spanisch / Französisch / Italienisch / Türkisch / Holländisch / Schwedisch / Norwegisch / Dänisch / Finnisch / Portugiesisch / Hebräisch / Polnisch / Griechisch / Tschechisch / Ungarisch / Isländisch / Kroatisch / Deutsch & Englisch für Hörgeschädigte FSK : 12 Jahre Sonstiges : Interaktive Menüs , Szenenwahl , Produktionsnotizen Dokumentation " Anatomy of the Plane Crash" (Seite B) Spieldauer : 126 min. Preis : ca. 39,- DM
Weitere Artikel sind ebenfalls erschienen :
DVD/VHS Sechs Tage - Sieben Nächte DVD/VHS Maverick DVD/VHS Godzilla DVD/VHS Fletcher ´s Visionen DVD/VHS Payback DVD/VHS Das große Krabbeln DVD/VHS Lethal Weapon 1 DVD/VHS Lethal Weapon 3 DVD/VHS Lethal Weapon 2 DVD/VHS Lethal Weapon 4 DVD/VHS Dämon DVD/VHS Forever Young DVD/VHS Notting Hill DVD/VHS Stadt der Engel DVD/VHS Serial Killer DVD/VHS Tequila Sunrise DVD/VHS Auf der Jagd