Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich hatte mir damals ein Augenbrauen Piercing stechen lassen. Anfangs war es zwar etwas ungewohnt aber ich hatte mich relativ schnell daran gewöhnt.
Aber das Piercing war leider nicht für die Ewigkeit, denn nach fast einem Jahr war der Stecker wieder fast draußen.
Ich habe den Stecker natürlich sofort entfernt und lasse die entsprechende Stelle erst einmal verheilen. Zwar könnte ich mir es neu stechen lassen, aber da müßte ich ein knappes halbes Jahr warten.
Da mir aber so ein Piercing so gut gefällt lasse ich mir auf die andere seite eines stechen und diesmal in einem anderen Studio.
Ich fragte also in einem studio nach was das letzte Studio falsch gemacht hatte und was hier anders gemacht wird.
Die antwort kriegte ich recht schnell. Man sollte wen man sich ein solches Piercing stechen läst auf den ersten schmuck achten den man haben möchte. Auf jeden Fall sollte man sich am anfang keinen Ring einsetzen lassen. Der grund dafür ist das man wen man im bett liegt sich ja bekanntlich bewegt wärend man schläft, und so reibt der Ring hin und her ohne das man was merkt und so heilt die Wunde nicht richtig ab. auch kan es bei einem ring passieren das der Ring sich schräg legt und die wunde somit schräg verheilt.
Das Piercing studio das ich mir ausgesucht habe setzt am anfang stäbe aus Teflon ein. Teflonstäbe sind weniger anfällig für Schmutz und lassen sich besser reinigen als Stecker aus Titan. Deshalb nehmen sie für den Anfang Teflonstäbe.
Das heist aber nicht das du nur den Teflonstab kriegst für dein Geld. Im Preis enthalten ist entweder ein Stecker oder ein Ring deiner Wahl der nach drei Wochen kostenlos gewechselt wird.
Ich werde mich auuf jeden Fall für dieses Studio entscheiden da es so wirklich besser ist und durch den Teflonstab auch die Wunde schneller verheilt. Nicht umsonst wird Teflon schon sehr oft in der Chirurgie eingesetzt und das immer mit sehr guten Erfolg.
Ich glaube aber trotzdem, dass in dieser Problemzone, ob Ring oder Stecker, schnell wieder "rauswachsen". Ich wünsche dir aber viel Erfolg mit dieser Methode. Gruß uteke
22.03.2001 03:01
Und ich dachte immer damit macht man Pfannen ;-) gruss ohrgasmus
22.03.2001 02:35