Lust, Schmerz, Begierde, Unterwerfung
19.08.2002
Pro:
sehr spannend
Kontra:
könnte auf manche Leser abstoßend wirken
Niveau
Unterhaltungswert
Spannung
Wie ergreifend ist die Story?
 Kwitti
Die letzte Zeit habe ich nur mein Cis abgearbeitet. Mehr war leider zeitlich nicht drin. Aber neue B...
Mitglied seit:19.07.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Um diese Worte geht der Erotik-Thriller "Außer Atem" von Laura Reese. Als ich hier bei Ciao einen Bericht über dieses Buch gelesen habe, bin ich gleich losgezogen und hab ihn mir gekauft, obwohl die Kritiken hier nicht sehr gut ausgefallen sind. Ich war von dem ersten Buch „Brennende Fesseln“ so begeistert, das ich auch das zweite Buch gleich lesen wollte. Und ich hab es wieder in einer Nacht getan. *g Kurz zur Geschichte:Carly Taylor wird in einem Krankenhaus wach und weiß nicht mehr, wer sie ist. Sie ist sehr schwer verletzt und die Ärzte hatten Mühe, ihr wieder zu einem normalen Aussehen zu verhelfen. Sie wurde halbtot an einem Feld gefunden und niemand scheint sie zu vermissen. In einer Zeitung sieht sie dann ein Bild eines Mannes, von dem sie glaubt, das er mit ihrer Vergangenheit zu tun hat und er weiß, was ihr passiert ist. Sie schleust sich bei dem Mann auf dem Weingut als Köchin ein und verfällt ihm sehr schnell. Und um herauszufinden, wer sie wirklich ist und was mit ihr passiert ist, muß sie sich im völlig unterwerfen... Viel mehr will ich von dem Inhalt auch nicht erzählen, denn sonst würde ich zu viel verraten und die Spannung aus dem Buch nehmen. Und spannend ist es auf jeden Fall. Ich konnte wieder nicht von ihm lassen, bis ich wusste, wie es zu Ende geht.Laura Reese hat wirklich eine sehr tolle Art zu schreiben und den Leser in den Bann des Buches zu ziehen. Nur leider war ich von der Story ein wenig enttäuscht, denn sie ähnelt doch sehr dem Buch „Brennende Fesseln“. Zwar nicht in der Story direkt, sondern eher in der Art und Weise des Verhaltens von den beiden Hauptdarstellern. Wieder gibt es ein Rätsel, das eine Frau lösen will und wieder muß sie sich dem Mann unterwerfen, damit er ihr erzählt, was wirklich passiert ist. Aber da das die einzige Gemeinsamkeit ist, ist auch dieses Buch wieder spannend bis zum Schluß. Laura Reese schreibt sehr direkt und ihre Bücher sind sicher nicht für jeden Leser gemacht. Teilweise wird es auch schon eher abstossend und man muß schon sehr offen für diese Art von Büchern sein. Man muß wirklich mit jeder Art von Erniedrigung der Frau rechnen. Also sicher nichts für schwache Nerven.Ich kann das Buch nur jedem empfehlen, der auf erotische Lektüre steht und keine Probleme mit der etwas härteren Art von Sexspielchen und Unterwerfungen hat. Fazit: Ein Erotik-Thriller, der etwas anderen Art, aber auf jeden Fall eine Garantie für Spannung pur.