Auslese de Luxe

Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung Auslese de Luxe

Alle Auslese de Luxe Testberichte

Heute: Auslese de Luxe

2  08.08.2002

Pro:
2 Filter (einen kann man abreißen)

Kontra:
Zu "leicht"

Seggar

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 27 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Da ich momentan versuche alle Zigaretten Packungen zu sammeln habe ich mir heute mal Auslese de Luxe gekauft.
Die weiße Packung sieht mit ihrem Blauen Feld (was rot Gold umrandet ist) worin mit Goldener Schrift der Name steht nicht schlecht aus. Um die Packung zieht sich ein lauer Streifen im dem steht viel Nikotin und Kondensat(Teer) eine Zigarette hat. Sobald man den Deckel öffnet erstrahlt ein vergoldetes Papier das die Zigaretten nochmals überdeckt.
Die Zigaretten an sich sind recht gut verarbeitet und brennen gut und gleichmassig ab.

Als ich mir jedoch die erste Zigarette anzündete dachte ich sie wäre nicht richtig an weil ich nicht geschmeckt habe. Ich zündete nochmals und nahm einen noch größeren Zug aber wieder nix. Ich schaute auf die Packung und merkte das sie nur 0,1mg Nikotin und auch nur 1mg Kondensat haben.(Im vergleich haben die meisten Zigaretten 0,9mg Nikotin und 12mg Teer)Bei der 3 Zigarette merkte ich dann das der Filter in der Mitte vorgestanzt ist und man ihn abreißen kann wenn einem die Zigarette zu schwach ist.
Das tat ich dann auch aber ich merkte immer noch nicht so viel wie bei anderen.

Also ich kann diese Zigaretten nicht weiter empfehlen(außer man möchte aufhören oder anfangen)(Ein Tipp fangt nicht an es ist der totale Mist)

Danke fürs Lesen MFG
Seggar

quamber3

quamber3

08.08.2002 20:49

Alle sammeln? Da bist du gnadenlos überfordert. Oder du brauchst eine Lagerhalle.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 741 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Morphius[ICE]
  2. letraton