Austin Powers: Goldständer

Gesamtbewertung (51): Gesamtbewertung Austin Powers: Goldständer

Alle Austin Powers: Goldständer Testberichte

Austin-Powers Reaktion

3  12.11.2002

Pro:
Flotter Beginn

Kontra:
Schwaches ENDE

lettin

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet

Ein guter, duraus lustiger Beginn des 3.Filmes, doch die Ideen gehen am Ende aus und der Film gleicht dem ersten und zweiten Teil. Wer auf den ersten und Zweiten Teil steht und nicht unbedingt was neues sehen will kann sich auf Austin Power`s 3 freuen. Fazit: Trotzdem sehnswert. Ich möchte bezweifeln das es einen 4. Film geben wird, denn dann mussten die Regisseuren eine mit neuen Tricks und Ideen arbeiten. Ich hofe, dass ich euch eine kleine Hilfe geben konnte und eure Entscheidung euch leichter fällt b ihr den 3. Teil von Austin Power sehen wollt, wenn ihr noch Fragen habt, schaut einfach den Film und ihr wisst was ich meine. Viel Spaß wünscht euch der User "lettin" beim nächsten Kinobesuch.

Conan4

Conan4

07.12.2002 16:20

Dein Bericht ist wirklich viel zu kurz geschrieben. Ich glaube ich habe an dem Bericht länger gelesen als du daran geschrieben hast. Wenn du ihn überarbeiten würdest werde ich gerne umbewerten. MfG Conan

postth

postth

12.11.2002 17:03

Hey und sorry für die 6! Aber Inhalt und Form Deines "Berichts" sind mangelhaft! Lies doch erst mal ein paar aktuelle Berichte, dann erkennst Du bestimmt schnell, was Du besser machen kannst. Fast niemand legt gleich einen super Bericht beim ersten Versuch hin, aber wenn man als Leser den Eindruck bekommt, Du hast Dir keine Mühe gegeben, dann ist die Bewertung eben vernichtend. Also Kopf nicht hängen lassen, gucken, wie die anderen Schreiben und den Bericht verbessern. Dann gibt´s auch gute Bewertungen. Viele Grüße aus Mannheim Thomas :-)

Master_9998

Master_9998

12.11.2002 15:57

du musst mehr schreiben. warum schreibst du nichts über die story, die personen und z.B wie lang der film ist. ich werde mal cis bei dir aktivieren und mir deinen nächsten bericht durchlesen. master_9998

Verwandte Angebote
Austin Powers in Goldständer - Ost Austin Powers in Goldständer (DVD) Austin Powers in Goldständer - Ost
Austin Powers in Goldständer -​ Ost Austin Powers in Goldständer ​(DVD) Austin Powers in Goldständer -​ Ost
Amazon Musik Amazon.de Marketplace DVD Amazon.de Marketplace Musik

Amazon Musik Amazon.​de Marketplace DVD Amazon.​de Marketplace Musik
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 123 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. lettin10

1. venus