Dieser Erfahrungsbericht wurde von 47 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
"Austin Powers in Goldständer" ist nach "Das schärfste, was seine Majestät zu bieten hat" und "Spion in geheimer Missionarsstellung" die dritte britische James-Band-Parodie mit zum Teil recht derben Scherzen, die unter die Gürtellinie gehen.
Darsteller-mäßig bietet dieser Teil ein wahres Feuerwerk, auch wenn die meisten nur eine kleine Nebenrolle spielen:
In den Hauptrollen unetr anderem: Mike Myers, Beyonce Knowles, Michael Cain
Nebenrollen: Britney Spears, Tom Cruise, Danny DeVito, Steven Spielberg, Quincy Jones.
Handlung:
Austin Powers, gespielt von Mike Myers, versucht natürlich wieder einmal, die Welt zu retten. Diesesmal ist sein Gegner allerdings nicht der berüchtigte Dr. Evil (ebenfalls Mike Myers), sondern der "goldsüchtige" Holländer namens Goldständer, ebenfalls gespielt von Mike Myers.
Goldständer entführt den Vater von Austin (Michael Cain) und versteckt ihn im Jahr 1975. Nur mit seiner Assistentin Foxy, gespielt von der bezaubernden Destiny's Child-Sängerin Beyonce Knowles, und Dr. Evil's Hilfe kann Austin seinen Vater finden und Goldständer stoppen...
Fazit:
Auch wenn ich persönlich die ersten beiden Teile besser finde, habe ich es nicht bereut, auch diesen Teil gesehen zu haben. Er ist eben auf typischen Austin-Powers-Niveau. Es hilft allerdings etwas, wenn man die ersten beiden Filme schon kennt, dann werden einige Gags etwas verständlicher.
viel zu wenig qualitativer Gehalt für eine Filmkritik ! Du musst wesentlich mehr über deine eigene Meinung schreiben, wenn ich den Film nicht kennen würde könnte ich fast gar nix damit anfangen
über Austin Powers kann ich mal überhaupt nicht lachen! das sind so filme, bei denen ich nicht verstehen kann, wie die soviel erfolg haben können! total übertrieben!
21.04.2003 14:12
21.04.2003 12:46
21.04.2003 12:33
ne, also ich tu mir den auf keinen fall an! dunedain