Autan Active Spray

Autan Active Spray

Gesamtbewertung (49): Gesamtbewertung Autan Active Spray

Alle Autan Active Spray Testberichte

Vielleicht hätt Knoblauch besser geholfen.....

2  29.05.2002

Pro:
angehmer Geruch

Kontra:
hatte nicht die erhoffte Wirkung

Verträglichkeit

Einziehen

Superbiene20000

Über sich: Ich bin wieder hiiiieeeer ;-)). Ciao-Auszeit ist vorbei und so langsam bekomme ich wieder Spaß daran...

Mitglied seit:15.06.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 126 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

wird über arbeitet wird über arbeitet wird üwird über arbeitet ber arwird über arbeitet beitet wird über arbeitet wird über arbeitet wird über arbewwird über arbeitetird über arbeitet itet wird über arbeitet wird über arbeitet wird üwird über arbeitet ber arwird über arbeitet beitet wird über arbeitet wird über arbeitet wird über arbewwird über arbeitetird über arbeitet itet wird über arbeitet wird über arbeitet wird üwird über arbeitet ber arwird über arbeitet beitet wird über arbeitet wird über arbeitet wird über arbewwird über arbeitetird über arbeitet itet wird über arbeitet wird über arbeitet wird üwird über arbeitet ber arwird über arbeitet beitet wird über arbeitet wird über arbeitet wird über arbewwird über arbeitetird über arbwird über arbeitet wird über arbeitet wird üwird über arbeitet ber arwird über arbeitet beitet wird über arbeitet wird über arbeitet wird über arbewwird über arbeitetird wird über arbeitet wird über arbeitet wird üwird über arbeitet ber arwird über arbeitet beitet wird über arbeitet wird über arbeitet wird über arbewwird über arbeitetird über arbeitet itet über arbeitet itet eitet itet wird über arbeitet wird über arbeitet wird üwird über arbeitet ber arwird über arbeitet beitet wird über arbeitet wird über arbeitet wird über arbewwird über arbeitetird über arbeitet itet

seotirol

seotirol

31.05.2002 13:29

mir ist schon bei einigen autan-produkten aufgefallen, daß die wirkung eher dürftig ist; wobei aber z. b. in mexico erhältliche produkte andere inhaltsstoffe enthalten und auch besser wirken als jene bei uns; liebe grüße seo

Pafu

Pafu

30.05.2002 22:20

Ich finde , autan riecht ganz furchtbar-Gruß Britta

lupocom

lupocom

30.05.2002 12:14

Hallo! Ich habe das Glück, dass Autan bei mir zu wirken scheint! Ich hatte in den letzten Jahren wirklich Erfolge damit, und werde es sicher auch in diesem Sommer wieder nutzen! Super Bericht, super Urlaubsland! ;-)

AUTAN ACTIVE BODY SPRAY AERO 100ML

Amazon.de Marketplace Drogerie 139 Bewertungen

Versandkosten: EUR 15,0...

Versandkosten: EUR 15,0.​.​.​...
Amazon.de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 895 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. lolololol
  2. babyli