Autan Family Milch

Gesamtbewertung (27): Gesamtbewertung Autan Family Milch

Alle Autan Family Milch Testberichte

!! Der Angriff der Killer-SCHNAKEN !!

4  23.06.2002 (01.07.2002)

Pro:
Ein echt sau guter Schutz vor allen Mücken arten  !  Besonders SCHNAKEN  !

Kontra:
Der Geruch bringt einen um  : D nein soo schlimm ist es nicht  !

Verträglichkeit

Einziehen

Mathias30

Über sich: http://www.nix-glop.com Das ist mal ein super Link :D !!! Um mich zu kontackten ICQ : 124372887. I...

Mitglied seit:14.10.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 46 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Kennen Sie das nicht auch ?
Man sitzt abends gemütlich auf der Terasse in einer Tischrunde und spielt Skart oder Mau mau oder trnkt einfach einen und erzählt sich was...
Doch was sehe ich da AHH es ist eine ... eine ... ohh Gott eine SCHNAKE !!! Ok jetzt ruhe bewahren und ganz langsam ... oder doch schnell rennen ? Naja ich renne... ok noch 5 Meter bis zu dem Schrank und der Spray-Flasche, die mir das Leben retten kann. Die Schnake sitzt mir im Nacken ( fliegt hinter her ) ;D
Doch ich war schneller und besprühe mich schnell mit AUTAN Family mit extra Zeckenschutz was in diesem Momend unwichtig ist ein. Ok geschafft ... ohh nein !! meine Freunde sitzen hilflos und auf mich verlassend auf der Terasse und klatschen um ihr Leben um sich her. Ich renne noch schnell zu ihnen, aber schaffe es nicht ganz jeden von meinen freunden eienzusprühen. Ein Schnake hat es geschafft... doch wie wäre das alles ohne mein verlässliches aber doch stinkendes Autan geworden ? Ein Abend ohne Schutz vor den lestigen Biestern. Naja diesen Abend nein diesen Lauwarmen Abend haben wir überstanden und spielen gemütlich weiter...

Ok hallo liebe Ciao Leser... ich habe soeben das niedergeschrieben, was ich eben Live erlebt habe ! Doch so Abende kommen nur selten vor... nämlich dann, wenn das Autan wiedermal im Schrank vergessen wurde!

Jetzt will ich näher auf Autan eingehen und auf Schutz wie auch auf Risiken und negatives hinweisen.

-Der Schutz-
Autan ist für den Schutz vor sämtlichen Krabbelfiechern oder Fliegefiechern... also besonders vor Schnaken, dem Feind der Menschen aber auch vor Zecken, die besonders im Sommer vorkommen und überall lauern. Inhalte Autans : Wasser, Hydroxyethyl, Alcohol, Glycerin, Methyl glucose, Aloe barbadensis, Carbomer und Parfum und noch anderen Stoffen. Was die Schnaken selbst davon abhalt auf der Haut zu landen ist der Geruch den Autans. Man sollte Autan lückenlos auf alle zu schützenden Stellen der Haut sprühen und verreiben. Aber vorsicht : bei geschädigten Hautstellen sopllte man Autan lieber weglassen !! Beispielsweise Sonnenbrand. Gut an Autan Family ist, das es zusätzlich die Haut schont und mit Aloe Vera einfach geschmeidig ist.

-Risiken-
Autan ist für Kinder ab 2 Jahren geeignet, doch diese sollten bei Anwendung von Autan immer unter Aufsicht bleiben, denn wenn sie das ablecken der trinken ( IHH ) dann kann das zu vielen Schäden führen. Also meiner Meinzng nach ist Autan ab 6 Jahren geeignet :D -Mathias30
Negatives an Autan ist, das es ziemlich stinkt, was die Schnaken schließlich von euch vertreibt und vernhält. Noch negativ ist, das das Spray sehr lange braucht um einzuziehen...
Doch wenn man es großflächig verschmiert geht es, doch der Schutz vor Schnaken sinkt.

-Hersteller-
Der Hersteller Autans ist Bayer, eine Weltweit bekannte Firme für Arznei.
Geschichte : 1863 gründen Friedrich Bayer und Johann Friedrich Weskott in Wuppertal-Barmen einen kleinen Farbstoffbetrieb namens Friedr. Bayer & Co. Heute ist die Bayer AG ein pharmazeutisch-chemischer Konzern, der mit rund 350 Gesellschaften in fast allen Ländern der Erde vertreten ist. Mit wegweisenden Lösungen für die verschiedensten Bereiche des Lebens.
Für die schnellere und präzisere Diagnose. Für die Erforschung von Wirkstoffen gegen bislang unheilbare Krankheiten. Für einen Pflanzenschutz, der mit geringstmöglichen Mengen auskommt und die Lebensräume wild lebender Pflanzen und Tiere schont. Für Kunststoffe, die Autos sicherer und komfortabler machen.
Bayer-Chemikalien sind unentbehrliche Bestandteile vieler Markenprodukte anderer Hersteller. Bayer liefert mit jedem Produkt einen Beitrag zur Verbesserung der Lebensqualität.
Und das weltweit.

-Kosten-
Eine 100ml Spray Flasche kostet circa 6,50 Euro udn es gibt verschiedene Arten von Autan.
Das wären Aktive Spray, Akut Spray, Aktive Lotion, Akut Lotion, Aktive Creme, Akut Creme.
Das, was Family so auszeichnet, ist dass es schonender zur Haut ist und nicht so stinkt wie zB Aktive Spray.

-Sonstiges-
Natürlich sind in Autan keine Konservierungsstoffe enthalten. Es entsteht laut verpackung ein Sympathischer Duft, es entsteht ein angenemes Hautgefül, was ich nur bestätigen kann und es ist leicht aufzutragen. Ausserdem wurde Autan dermatologisch getestet. Die wirkzeit von autan soll 8 Stunden betragen, obwohl ich persönlich lieber alle 5-6 Stunden nach sprühe.

-Fazit-
Meiner Meinung nach ist Autan empfehlenswert, da es wirklich vor allem schützt. Es hat bei keinem meiner Bekannten auch irgentwelche Hautausstöße gegeben. Der einzige Nachteil ist der Gestank :D aber das ist ja genau das, was die Fiecher von euch abhält :D

Naja danke fürs lesen... ich hoffe auf baldiges wiedersehen !!! Cu !!! Danke für eure tollen Bewertungen !!!

rubends

rubends

06.07.2002 15:23

Benutze es auch und ich muss sagen mich sticht keine Mücke!!! Dein Bericht enthält alles wesentliche und noch ein paar Zusatzinformationen, daher (naklar) ein sh!!! Man liest sich rubends

Brandung

Brandung

02.07.2002 23:24

Schöner Bericht, nur hält die Wirkung meist nicht lange. Gruß Jürgen

sp4wn

sp4wn

01.07.2002 18:16

ein sehr guter und hilfreicher bericht

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1161 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. heike79
  2. Lanman