Mein Weg zu meinen AUTOGRAMMKARTEN
29.08.2007 (30.08.2007)
Pro:
Probiert es selber aus ! !
Kontra:
* siehe text *
 Playboy77
Mitglied seit:29.10.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 36 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo, ich habe eben ein bisschen bei CIAO rumgeschnüffelt und habe erstaunlicher Weise festgestellt,das man hier auch über Autogrammkarten schreiben kann,also hier,mein Bericht: Ich habe Autogrammkarten von folgenden Mannschaften,später erläutere ich euch,wie ich an die Karten rangekommen bin,also hier: -DFB -FC KÖLN -SC FREIBURG -GLADBACH -BVB -VFL WOLFSBURG -MSV DUISBURG -HSV -ST PAULI -VFB STUTTGART -SCHALKE 04 -BAYERN SAISON 05/06-06/07 -EINTRACHT FRANKFURT -WERDER BREMEN ...Wie kam ich an diese Karten? ------------------------------------------- Ich habe mich Mittags hingesetzt und habe gegrübelt,was ich heute noch machen könnte,da ist mir was ganz besonders eingefallen,da ich ein Fußball-Frak bin,habe ich jeden Verein,der oben genannt wurde Persöhnlich angeschrieben.Am Anfang war ich noch unerfahren und habe mich gewundert,das ich keine Antwort erhalten,bis eine Mannschaft geschrieben hat,das ich bitte einen Frankierten DIN A-4 Umschlag mitschicken soll,sodass DIE mir die Autogrammkarten kostenlos zuschicken können.Das habe ich gemacht und siehe da,es hat geklappt. Ich konnte nicht genug von diesem Zeug bekommen und habe weitergemacht,bis ich nachher zu diesem für mich super ergebnis gekommen bin,es sind jetzt mittlerweile 15 Autogrammkarten bzw. Sätze von 15 verschiedenen Vereinen der 1 - 2 Bundesliga und der Regionalliga. Was hatte ich für unkosten? ----------------------------------------- Ehrlich gesagt,mir wurde es auf dauer zu viel bzw. zu teuer,also hab ich mich beschlossen,mich erstmal in den Ruhestand abzusetzten,ich habe für jedes Schreiben 1,45€ Porto gezahlt und das gleich zwei mal und insgesamt an zwanzig Mannschaften,einige haben auch nicht zurückgeschrieben,naja was solls,aber ich bin schon sehr stolz auf meine kleine Sammlung von Autogrammkarten.Was habe ich geschrieben um die Karten zu erhalten? ---------------------------------------------------------------- -------------- Ganz einfach,ich habe geschrieben,das ich einen Autogrammkarten-Wunsch hätte und mich sehr über eine Antwort freuen würde,einige Vereine schicken dir keine Autogrammkarten,aber als "Entschädigung" dann eben ein PIN oder weitere kleine Fan-Artikel. Einige Vereine schicken dir auch nur drei Autogrammkarten,womit man eigentlich auch schon zufrieden sein kann,denn ein gutes Sprichwort sagt-KLEIN-VIEH MACHT BEKANNTLICH AUCH MIST-Wie viel haben mir die Vereine geschickt? ------------------------------------------------------------
-Gladbach hat mir insgesamt 16 Karten geschickt -BVB hat mir insgesamt 5 Karten geschickt -MSV Duisburg hat mir 5 Karten geschickt -HSV hat mir 4 geschickt -ST PAULI hat mir 7 gesendet -Stuttgart hat mir 6 geschickt -Schalke hat mir 6 Karten gesendet -Bayern komplette Sätze gesendet -VFL Wolfburg hat 6 gesendet -Frankfurt hat 7 geschickt -Werder 1 -Sc freiburg hat mir 3 gesendet -Fc Köln hat mir 4 gesendet -DFB hat mir 6 geschickt ---------------------------------------- Ich glaube,das man damit zufrieden sein kann. Fazit: ------- Sollte jemand auch intresse haben,einfach mal die gewünschten Vereine anschreiben und abwarten ;-) Man kann Autogrammkarten auch für etwas Geld z.B. auf´m Flohmarkt erwerben oder in einer So genannten Tauschbörse,da hat man vielleicht etwas mehr Erfolg um an Autogrammkarten zu kommen.+++++ICH kann keine Bilder bei CIAO hochladen,woran das liegt weiß ich nicht,ich weiß nicht,wie man die Bilder verkleinern kann,das mit dem Obdachlosen sollte da eigentlich garnicht hin :-//
21.12.2008 12:52
Hey, da fehlen ganz wichtige Autogrammkarten, nämlich die von meinem KSC!!!!! ;-)
24.10.2008 02:14
Du kannst dir kostenlos im Internet das Programm: Magic Photo Clinic 4.5 herunterladen. Es ist nicht besonders groß und umfangreich. Doch es ist simple zu bedienen, so dass auch ich damit klar komme. Seitdem stelle ich wunderschöne Bilder oder auch Ausschnitte meiner Bilder ein und jeder ist glücklich. Probiers doch einmal. Gruß Doris
07.09.2007 23:24
Dein Bericht ist ok, mehr aber auch nicht..... teilweise schwierig zu lesen. Und neues erfährt man auch nicht. Letztendlich schreibst du doch nur, dass man Autogramme bekommen kann, wenn man die Vereine anschreibt. Eine doppelte Aufzählung der Vereine z.B. braucht auch niemand.