Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hier der Bericht über das Autohaus bei dem wir unser neues Familien-Auto gekauft haben.
Autohaus Ebert in Lohmersheim, Baden-Würtemberg, Citröen Vertragshändler
Eins vorweg. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Zuerst folgt eine kurze Beschreibung des Autohauses.
Das Autohaus Ebert in Lohmersheim ist ein kleiner Citröen-Vertragshändler. Ich schätze, dass das Autohaus im Schnitt etwa 5 -7 Neuwagen zur Verfügung hat, die, meiner Erfahrung nach alle angesehen und Probegefahren werden können.
Das Gelände ist ausreichend groß, im Verkaufsraum stehen 3 Autos, die Werkstatt ist immer gut besucht.
Das Autohaus ist in fester Familienhand. Der Chef, Herr Ebert, ist Inhaber und Verkäufer. Sein Sohn leitet meines Wissens nach die Werkstatt.
Nach meiner Erfahrung ist die Beratung vom Herrn Ebert immer kompetent, ehrlich und, ganz wichtig, der gute Herr versucht nie jemandem etwas aufzuquasseln. Als wir unseren Wagen bestellt/zusammengestellt haben, hat er uns sofort die bekannten Schwächen des Wagens gezeigt, beschrieben und war, soweit ich das beurteilen kann, immer ehrlich. In der heutigen Zeit sehr selten, zumindestens meiner Erfahrung nach.
Der Service war bisher immer erstklassig und soweit wie ich das beurteilen kann, wird jeder Kunde gleich behandelt.
Das Autohaus verfügt desweiteren über einen sehr hübsch eingerichteten Kinderbereich/Ecke. Außerdem hat der Herr Ebert immer eine Süßigkeit für die lieben kleinen zur Hand.
Die Werkstatt ist immer sauber, die Mitarbeiter machen einen sehr kompetenten Eindruck und das Auto war bisher Außen und Innen immer gereinigt (hatte bisher nur eine Inspektion dort). Die Rechnung war ebenfalls korrekt, die Preise sind fair und es wird, falls eine Arbeit ansteht, die nicht Teil des normalen Service-Plans ist, sofort telefonisch bescheid gegeben und nachgefragt ob die Arbeit ausgeführt werden soll. Der Kostenvoranschlag wurde Cent genau getroffen.
Ich persönlich würde sagen, dass das Autohaus Ebert sehr Empfehlenswert ist.
Falls ihr auf der suche nach einem gutem Autohaus seid, Autohaus Ebert!
09.09.2010 10:43
Leider ist mir das zu wenig - bearbeite deinen Bericht besser nochmals. LG